الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:03 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ”

انتحار مريم الخشت ومحاولة قتل نيللي كريم.. ملخص الحلقة 25 من مسلسل «عملة نادرة»

مسلسل عملة نادرة
مسلسل عملة نادرة

عُرضت منذ قليل، الحلقة 25 من مسلسل عملة نادرة بطولة الفنانة نيللي كريم، وشهدت الحلقة تصاعد كبير للأحداث، منها: قرار إسراء بإنهاء حياتها.

ملخص الحلقة 25 من مسلسل عملة نادرة

بدأت الحلقة 25 من مسلسل عملة نادرة، بحرق نادرة "نيللي كريم" للوكالة الخاصة بعبد الجبار "جمال سليمان" وصدمته أمام الحريق، ويذهب إلى نجله مسعود "أحمد عيد" ويجده شاردًا ويطلب منه أن يقوم ويقف بجانبه ولكن مسعود لا يسمعه.

أحداث الحلقة 25 من مسلسل عملة نادرة

كما شهدت أحداث الحلقة 25 من مسلسل عملة نادرة، اتصال نادرة بعبد الجبار وهى شامتة بما حدث له، ويرسل لها عبد الجبار الشيخ المنزلاوي ليسألها عن الحريق ولكنها تنكر ما فعلته مشيرة إلى أن ما أصاب مسعود أصاب عبد الجبار أيضًا، وتطلب نادرة من عبد الجبار رؤية ابنها ولكنه يرفض.

الحلقة 25 من مسلسل عملة نادرة

الحلقة 25 من مسلسل عملة نادرة، شهدت مقابلة علاء "محمد فهيم" لزوج نفسية ويعطيه مبلغ من المال، ولكن الآخر يطلب أكثر ويخبره بأنه يمتلك أكثر من نسخة للفيديو، ويخبر علاء زوجته بشأن الفيديو وأنها لا ينجب، فقررت إسراء "مريم الخشت" إنهاء حياتها وتفقز في النيل، كما طلب عبد الجبار من دميانه أن تقتل نادرة وهى توافق وتتواصل معها لمقابلتها وتعد لها الفطير ووضعت فيه السم، ولكن نادرة تكتشف أمرها.