الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:22 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

ميسي يثير حماس لاعبي برشلونة باحتمالية عودته

ميسي
ميسي

تحدث الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق باريس سان جيرمان، مع عدد من لاعبي برشلونة حول احتمالية عودته إلى "سبوتيفاي كامب نو" في الصيف المقبل.

وكان النجم الأرجنتيني رحل عن صفوف النادي الكتالوني في صيف 2021، عقب فشل إدارة البارسا في تسجيل عقده الجديد برابطة الليجا.

وأنضم ليونيل ميسي إلى باريس سان جيرمان في صفقة مجانية لمدة موسمين، وينتهي العقد الحالي للنجم الأرجنتيني مع النادي الفرنسي في الصيف المقبل، ولم يتفق الطرفان بشأن التجديد.

ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، لا يزال ليونيل ميسي على تواصل مع عدد من زملائه السابقين في صفوف برشلونة.

وأشار إلى أن ليونيل ميسي أبلغ لاعبي برشلونة خلال إحدى المحادثات الحاصة باحتمالية عودته إلى النادي الكتالوني.

وأوضحت أن لاعبي فريق برشلونة يحلمون بمزاملة ليونيل ميسي مرة أخرى في النادي الكتالوني، لا سيما أنه لا يزال يصنف من الأفضل في العالم.

ويحتاج نادي برشلونة لخفض أجمالي رواتب الفريق الكتالوني في الصيف المقبل، كي يترك مجال لقيد صفقات جديدة قد يكون أحدها ليونيل ميسي.