الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:25 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

رسالة من أب تبكي رواد مواقع التواصل.. أصدقاء ابنه تجاهلوا عزومته لإفطار جماعي

افطار اعده شاب لأصدقاءه_مصدر الصورة_سوشيال
افطار اعده شاب لأصدقاءه_مصدر الصورة_سوشيال

عبر أب عن حزنه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بعد أن تجاهل أصدقاء ابنه عزومة إفطار جماعي خلال شهر رمضان بعدما دعاهم لتناوله ووعدوه بالحضور إلا أنهم لم يحضرون.

ونشر حساب يحمل اسم إسلام: في موقف يدل على انعدام التربية في هذا الزمان، وجه ابني دعوة اليوم لزملائه لتناول الإفطار وأكد عليهم الحضور وتأكد من حضورهم صباح اليوم.

وأضاف الأب خلال منشوره: إلا أنه للأسف عند موعد الإفطار لم يحضر أحد، لافتًا إلى ان ابنه حاول الاتصال بهم قبل الأذان ولم يرد أحد منهم أو حتى يكلف نفسه بالاعتذار، موجهًأ رسالة إلى أولياء الأمور قال فيها: "ربو أبناءكم على الوفاء بالعهود".

وتفاعل مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مع منشور الأب الذي عبر عن غضبه من موقف أصدقاء ابنه، وسط دهشة من موقف أصدقاء ابنه.

وعلق حساب باسم إيمي سمير، قائلا، الموضوع ده انتشر بطريقة غريبة حد من فترة برضه كتب أن بتاع عزمت أصحابها على عيد ميلادها وهما اشتروا تورتة كبيرة وجاتوه وحوادق وعصائر وبيبسي، وزينو الشقه و البنوته هدوم جديده ومحدش عبرها ولا حتى اتصل ونفسيتها اتكسرت وبدل ما تفرح كانت منهارة في العياط.

فيما علق حساب أخر باسم شيرين فطري، مافى مشكلة يرفع إلى أقرب مسجد ويوزع على المصلين أو أقرب مكان للعمال ومنها يحصل على أجر الصائمين، ولاتشغل بالك.

بينما علق حساب ثالث باسم إيمان الشراوي، قائلة، للأسف حصل في عيد ميلاد بنتي وكنا حاجزين مكان والبنت زعلت جدا، ياريت الناس تفهم أولادها أن الوعود دي مهمة وأن لازم يحترموا كلمتهم.