الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:57 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

إيرادات فيلم يوم 13 تتخطى 6 ملايين جنيه منذ عرضه

فيلم يوم 13
فيلم يوم 13

تخطى فيلم يوم 13 الثلاثة مليون جنيه في إيرادات ثالث أيام عيد الفطر، حيث حقق الفنان أحمد داود من خلال فيلمه أكثر من 3,198,841 جنيه.

إيرادات فيلم يوم 13

إيرادات فيلم يوم 13، تعطي مؤشرات أن العمل حقق ردود أفعال إيجابية حيث أنه عمل رعب مليئ بالإثارة والتشويق.

فيلم يوم 13

جدير يالذكر أن فيلم يوم 13، حقق في ثاني أيام عيد الفطر المبارك لعام 2023، ما يقرب من اثنين ونصف مليون جنيه بعدما كان حقق 869,342 الف جنية في أول أيام عرضه، ليكون إجمالي إيرادات فيلم يوم 13 حتى الأن 6,568,183 جنيه.
‏‎

شارك في بطولة فيلم يوم 13 كلًا من أحمد داود، دينا الشربيني، شريف منير، أحمد داود، محمد ثروت، نسرين أمين، أروى جودة وأحمد زاهر وفيدرا ومحمود عبد المغني ومجدي كامل ونهال عنبر ونهى عابدين ومحمد الصاوي، ومن تاليف وإخراج وائل عبد الله، ويعد فيلم يوم 13 أول فيلم روائي عربي يعرض بتقنية الـ 3D في العالم.