الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:13 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

أسعار الذهب اليوم في مصر.. «عيار 24» يسجل 2823 جنيها

الذهب
الذهب

استقر سعر الذهب في مصر، اليوم الثلاثاء 25 أبريل 2023، بالتزامن مع استقرار سعر المعدن بالبورصة العالمية، وذلك بعد أن ارتفع في السوق المحلية أمس بنحو 45 جنيها.

أسعار الذهب في مصر اليوم

وخلال تعاملات اليوم الثلاثاء، بلغ سعر الذهب عيار 21 مستوى 2470 جنيها للجرام، بينما سجل سعر الذهب عيار 24 مستوى 2823 جنيها للجرام، وحقق سعر جرام الذهب عيار 18 مستوى 2117 جنيها.

ولأول مرة في تاريخ المعدن النفيس يسجل سعر الجنيه الذهب مستوى 20 ألف جنيه، وذلك دون إضافة مصنعية أو دمغة؛ بينما وصل سعر أوقية الذهب عالميا إلى 1991 دولارا.

وتتزايد مخاوف المستثمرين من احتمالية قيام الفيدرالي الأمريكي برفع سعر الفائدة مرة أخرى اجتماع مايو المقبل، بنسبة 0.25%، لكبح جماح التضخم والسيطرة عليه، في ظل تصريحات أعضاء مجلس الفيدرالي الأمريكي بضرورة تشديد السياسية النقدية، إلى جانب صدور بيانات أمريكية أظهرت ايجابية مؤشرات مديري المشتريات.

وشهد سعر الذهب في مصر حالة من الأرتباك خلال تعاملات الأسبوع الماضي، نتيجة التلاعب بسعر المعدن الأصفر وتضارب التسعير، حيث قام كبار التجار بوضع سعر تحوط للعملة الأمريكية مقابل المصرية عند مستوى 44 جنيهًا، وهو ما دفع عدة منصات لتداول الذهب إلى وقف عمليات البيع لحين ضبط الأسعار.
ووصل سعر الذهب في مصر خلال الأسبوع الماضي إلى مستويات قياسية، وذلك بالرغم من هبوط الأوقية بنحو 1% بالبورصة العالمية عند أقل من 2000 دولار.