الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:55 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق منتخب الشباب يواجه سويسرا في أولى لقاءات الدور الرئيسي بمونديال اليد مفتي الجمهورية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف كنيسة “مار إلياس” بدمشق الصين تُجلي أكثر من 3 آلاف مواطن من إيران وسط تصاعد التوترات الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين مدحت بركات: موقف مصر من التصعيد الإسرائيلي يترجم رؤية السيسي للسلام العادل وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة

صفقة القرن.. بيراميدز يغري نجم الأهلي بـ20 مليون في الموسم الواحد

الشحات
الشحات

يغري مسؤولو نادي بيراميدز، اللاعب حسين الشحات جناح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بتقديم عرض مالي ضخم له من أجل خطفه من داخل أسوار القلعة الحمراء وضمه لصفوف السماوي.

وتخطط إدارة قلعة السماوي للحصول على خدمات اللاعب خلال سوق الانتقالات الصيفية القادمة، حيث تقوم بإغراء الشحات عن تقديم عرض له بمبلغ قدره 20 مليون جنيه في الموسم الواحد.

وتسعى إدارة بيراميدز لضم الشحات لصفوف السماوي لمدة ثلاث سنوات، خاصة أن اللاعب سينتهي عقده مع المارد الأحمر بنهاية الموسم الجاري، وهذا ما يمنحه أحقية الانتقال إلى أي نادي يرغب في الانضمام إليه.

وتثير الشكوك حول مستقبل الشحات، خاصة بعد عدم إعلان النادي الأهلي عن تجديد تعاقده مع اللاعب حتي الآن.

وكان اللاعب طلب من الأهلي الحصول على 14 مليون جنيه في الموسم الواحد لكي يجدد تعاقده معهم، ولكن إدارة الأحمر رفضت، و عرضت عليه 10 ملايين جنيه في الموسم الواحد، وستكون مدة تجديد التعاقد ثللث سنوات قادمة.

يذكر أن، نادي بيراميدز يستغل عرقلة مفاوضات الأهلي والشحات في تجديد التعاقد، ويقدم عرض ضخم لخطفه وضمه لصفوف بمطلع الموسم القادم.