الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:13 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟

سافيو يعود لقائمة الأهلي المسافرة للمغرب لمواجهة الرجاء

برونو سافيو
برونو سافيو

شهدت قائمة الفريق الكروي الأول للنادي الأهلي،المسافره للمغرب استعداداً لمواجهة الرجاء المغربي والمقرر لها يوم السبت المقبل،وذلك ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا عودة اكثر من لاعب غابو عن قائمة الفريق خلال الفتره الماضية.

وعاد لقائمة الفريق الأحمر كل من البرازيلي برونو سافيو وأحمد نبيل كوكا ومحمد أشرف ومحمد فخري وحمزة علاء،وكانو قد غابوا عن مباراة الرجاء الماضية في ذهاب ربع البطولة الأفريقية.

كما خاض لاعبو الأهلي المران الختامي بالقاهرة ظهر اليوم على ملعب التتش،وذلك قبل التوجه إلى المغرب،لخوض مباراة الرجاء المغربي المقرر لها مساء يوم السبت المقبل في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.

بينما واصل نجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي أكرم توفيق، تنفيذ برنامجه التأهيلي على هامش مران الفريق ظهر اليوم.

وفي نفي السياق يسعي النادي لتحقيق الفوز أمام الرجاء للتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا،وذلك بعدما حقق الفوز بثنائية نظيفة أمام الرجاء،في المباراة التي أقيمت السبت الماضي ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.