الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:15 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

تطورات ملف مصابي الرجاء قبل مواجهة الأهلي

الرجاء المغربي
الرجاء المغربي

كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، آخر تطورات ملف مصابين لاعبي نادي الرجاء الرياضي المغربي، قبل مواجهة الأهلي، في إياب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويستعد نادي الرجاء الرياضي المغربي لاستضافة نظيره الأهلي، مساء السبت المقبل ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتقام مباراة الأهلي ضد الرجاء الرياضي المغربي، على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأكد موقع "L.e 360" سبور المغربي، أن المدير الفني لنادي الرجاء المغربي منذر لكبير، يعيش خلال الساعات الحالية في ورطة كبيرة جدا بسبب أزمة في لاعبي مركزي الدفاع والوسط، وذلك خاصة بعدما تعرض الثنائي عبد الصمد البدوي ومحمد المكعازي للإصابة، بالإضافة إلى تراجع مستوى البدلاء محمد الناهيري ووليد الصبار.

وأشار التقرير إلى أنه من المتوقع قيام المدير الفني لنادي الرجاء بالاعتماد على عبد الإله مذكور، من بداية المباراة أمام الأهلي، وذلك بعدما غاب اللاعب عن مواجهة الذهاب في القاهرة.

وأتم التقرير أن محمد الناهيري، سيغيب عن مباراة الأهلي والرجاء في الإياب، لأسباب صحية.