الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:32 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب

تطورات حالة رباعي الأهلي المصاب قبل مواجهة الرجاء بإفريقيا

الأهلي
الأهلي

كشف أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، أخر تطورات الحالة الصحية، لرباعي الفريق الأول لكرة القدم المصاب، قبل مواجهة الرجاء المغربي.

ويستعد المارد الأحمر لمواجهة الرجاء المغربي، في العاشرة مساء السبت المقبل، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال أبو عبلة في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، إن جميع اللاعبين الموجودين في البعثة بالمغرب، استعدادًا لمواجهة الرجاء جاهزين للمباراة بصورة طبيعية.


وأوضح أبو عبلة في تصريحاته، أن جميع اللاعبين يخضعوا لفحص طبي باستمرار تجنبًا لحدوث أي إجهاد، وأن هناك جلسات استشفائية للحفاظ على جاهزية الجميع.

وعن حالة رباعي الفريق المصاب، قال إن حالة عمرو السولية تتقدم بشكل كبير، حيث يواصل برنامج العلاج الطبيعي في القاهرة، بعد شكواه من الإصابة في العضلة الخلفية.

وأعلن أبو عبلة، أن لاعب وسط الأهلي، اقترب من المشاركة في التدريبات الجماعية بعد عودة الفريق من المغرب.


وأشار إلى أن رامي ربيعة مدافع الفريق، قطع شوطًا كبيرًا من برنامج العلاج بعد الإصابة التي تعرض لها في الكتف خلال مباراة نهائي كأس مصر.

واختتم أبو عبلة تصريحاته، مؤكدًا على أن الثنائي أكرم توفيق وكريم فؤاد، يواصلا أداء برنامج العلاج الخاص بكل منهما بصورة منتظمة.