الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:52 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية

قتيل وجثة متفحمة ومصاب.. كواليس مداهمة أمنية في الوراق

الساعات الأولى من صباح الجمعة بدا الوضع مستقرًا داخل أروقة الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة لكنه هدوء يسبق العاصفة. تبدل المشهد بسماع سارينة الإنذار ليتأهب الجميع إيذانًا بالخروج في مأمورية.

حريق بشقة بالطابق الخامس بالعقار رقم 16 المكون من 8 طوابق بشارع النور المتفرع من شارع القومية العربية. 3 سيارات إطفاء عملت أطقمها على التصدي لنيرانها والحيلولة دون وقوع خسائر بشرية لكن الواقع جاء مريرًا.

معلومات وردت أكدتها تحريات إدارة البحث الجنائية بمديرية أمن الجيزة بقيادة اللواء محمد الشرقاوي باختباء عناصر إجرامية داخل شقة سكنية بعقار بشارع القومية العربية دائرة قسم الوراق.

بتقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة، استهدفت مأمورية الشقة بالعقار المشار إليه بالتنسيق مع الجهات المعنية، وأسفر التعامل الأمني عن قتيل بطلق ناري وجثة متفحمة اكتشفتها قوات الدفاع المدني بعد إخماد الحريق الذي التهم محتويات المسكن.

مصدر أمني قال إن شابا حاول الفرار من قبضة الشرطة لدى اقتحام القوات الشقة لافتا إلى أنه قفز من الشرفة بالطابق الخامس، ما أسفر عن إصابته بكسور نُقل على إثرها إلى مستشفى معهد ناصر.

فريق من النيابة العامة وصل موقع الحادث بالتنسيق مع الأدلة الجنائية وقطاع الأمن العام بوزارة الداخلية للوقوف على الملابسات كاملة تزامنًا مع توافد قيادات مديرية أمن الجيزة برئاسة اللواء هشام أبو النصر.