الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:09 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر

عتاب انتهى بمقتل أبو العيال.. سيدة تروي تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة زوجها بالمطرية

المجني عليه برفقة ابنائه
المجني عليه برفقة ابنائه

قالت زوجة العامل المقتول على يد مسجل خطر بمنطقة المطرية، إن المتهم تشاجر مع شقيق زوجي في البداية عندما عاتبه على معاكسة السيدات في الشارع " بلاش تعاكس حريم الناس عيب عليك انت مش صغير"، ولكن تلك الجملة لم تعجب المتهم فنشبت بينهما مشاجرة تعدى خلالها المتهم على شقيق زوجي.

وتابعت السيدة، أنه عندما حضر زوجها الذي يعمل في فرن عيش بلدي، علما بما حدث مع شقيقه فطلب منه عدم التحدث مع المتهم وارغمه على الجلوس في المنزل وعدم الخروج، وبعد عدة ساعات تفاجأت بقدوم المتهم أمام المنزل مهدداً زوجي وشقيقة بسلاح أبيض وحينما خرج زوجي لمعاتبته ومحاولة تهدئة الأمر تعدى عليه المتهم بسلاح ابيض سكينة بطعنتين أحدهما في القلب والأخرى في الرئة.

وأوضحت زوجة المجني عليه ان زوجها لم يكن له علاقة بالمتهم مشيرةً إلى أن المتهم يتم اطفالها الثلاثة بعدما تخلص من العائل الوحيد لها ولأبنائها، قائلاً" يتم عيالي احنا ملناش حد غيره بيصرف علينا"، موضحةً ان المتهم انهى حياة زوجها في الشارع حتى تأكد من وفاته ولاذ بالفرار ولم يستطع احد من الأهالي الدفاع عن زوجي او حتى نقله إلى المستشفى خوفاً من المتهم حتى فارق الحياة" دمه اتصفى في الشارع ومحدش قدر يحوش عنه" مطالبة بحق زوجها والقصاص من المتهم الذي حرمها من رفيق دربها بطعنات الغدر.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة المطرية بلاغاً من أحد المستشفيات مفادها وصول جثة عامل مصابة بطعنات في الجسد، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث بالفحص تبين وجود جثة لعامل في فرن بلدي مصاب بطعنتين أحدهما في القلب والأخرى في الرئة، وبعمل التحريات وجمع المعلومات أمكن من ضبط المتهم، بمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بسبب قيام شقيق المجني عليه بالتشاجر معه لمعاتبته على معاكسة السيدات، وتم اقتياد المتهم إلى ديوان القسم وارشد عن السلاح المستخدم في الواقعة.

وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات، والتي قررت حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وصرحت بدفن جثمان المتوفى عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية لبيان اسباب الوفاة.