الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:11 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب

شاركت النائبة نهى الشريف، عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ضمن وفد مجلس الشيوخ المصري برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، في فعاليات النسخة الثالثة من منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب، والذي استضافته المملكة المغربية تحت رعاية الملك محمد السادس.

انعقد المنتدى هذا العام تحت عنوان: "الحوارات الإقليمية والقارية لدول الجنوب: رافعة أساسية لمجابهة التحديات الجديدة للتعاون الدولي وتحقيق السلم والأمن والاستقرار والتنمية المشتركة."

وخلال قمة الرؤساء، ألقى المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، الكلمة الرسمية باسم جمهورية مصر العربية، مؤكدًا على أهمية تعزيز التعاون البرلماني بين دول الجنوب.

وعلى هامش المنتدى، عقد الوفد المصري عددًا من اللقاءات الثنائية مع وفود برلمانية عربية وإفريقية، بهدف توطيد العلاقات البرلمانية وتبادل الخبرات.

كما شاركت النائبة نهى الشريف في اجتماع الشبكة البرلمانية للسيدات البرلمانيات في إفريقيا والعالم العربي، حيث ألقت كلمة مصر خلال لقاء رابطة مجالس الشيوخ والشورى والمجالس المماثلة، مؤكدة دور المرأة البرلمانية في دعم الاستقرار والتنمية على المستوى الإقليمي.

موضوعات متعلقة