الطريق
الإثنين 24 أغسطس 2026 06:15 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تكشف حالة الطقس غدا الإثنين أضا: محمد صلاح رد على المشككين بثنائية أمام باشاك شهير يد مصر تكتسح البرتغال في افتتاح مشوارها بالبحر المتوسط.. الفراعنة يضربون بقوة في «تارانتو 2026» منتخب الكرة الطائرة يفوز على كوسوفو في ثاني مباريات دورة ألعاب البحر المتوسط PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة محمد يحيي لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة خالد الغندور يكشف تفاصيل موقف عبد الله السعيد من مباراة الزمالك المقبلة شاهد.. ما الفرق بين نظام البكالوريا الجديد ونظام الثانوية العامة؟ ”طايل جروب”.. تجربة متكاملة في صعيد مصر ووسام طايل متحدثًا رئيسيًا في مؤتمر ”بناة الجمهورية الجديدة” برلماني: سد «جوليوس نيريري» نموذج مصري متكامل لشراكة تصنع التنمية في إفريقيا العربي الناصري: سد «جوليوس نيريري» يؤكد أن مصر حاضرة في إفريقيا بعقل التنمية وقدرات أبنائها محمد السيد يتوج بذهبية سيف المبارزة ويوسف شامل يحصد الفضية في دورة البحر المتوسط

نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب

شاركت النائبة نهى الشريف، عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ضمن وفد مجلس الشيوخ المصري برئاسة المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، في فعاليات النسخة الثالثة من منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب، والذي استضافته المملكة المغربية تحت رعاية الملك محمد السادس.

انعقد المنتدى هذا العام تحت عنوان: "الحوارات الإقليمية والقارية لدول الجنوب: رافعة أساسية لمجابهة التحديات الجديدة للتعاون الدولي وتحقيق السلم والأمن والاستقرار والتنمية المشتركة."

وخلال قمة الرؤساء، ألقى المستشار عبد الوهاب عبد الرازق، رئيس مجلس الشيوخ، الكلمة الرسمية باسم جمهورية مصر العربية، مؤكدًا على أهمية تعزيز التعاون البرلماني بين دول الجنوب.

وعلى هامش المنتدى، عقد الوفد المصري عددًا من اللقاءات الثنائية مع وفود برلمانية عربية وإفريقية، بهدف توطيد العلاقات البرلمانية وتبادل الخبرات.

كما شاركت النائبة نهى الشريف في اجتماع الشبكة البرلمانية للسيدات البرلمانيات في إفريقيا والعالم العربي، حيث ألقت كلمة مصر خلال لقاء رابطة مجالس الشيوخ والشورى والمجالس المماثلة، مؤكدة دور المرأة البرلمانية في دعم الاستقرار والتنمية على المستوى الإقليمي.

موضوعات متعلقة