الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:57 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

ضبط شخصين بحوزتهما 860 كيلو حشيش في جنوب سيناء

المضبوطات
المضبوطات

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن جنوب سيناء بالتنسيق مع قطاع الأمن العام من ضبط عدد من الأشخاص لهم نشاط إجرامي، كونوا تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه الإجرامي في الاتجار بالمواد المخدرة مستخدمين سيارات "نصف نقل" لسهولة نقل المواد المخدرة عبر الطريق الساحلي بدائرة قسم شرطة أبورديس.

ومن خلال جمع المعلومات باستخدام التقنيات الحديثة، جرى ضبط 2 من عناصر التشكيل خلال استقلالهم سيارتين "نصف نقل" محملتين بـ"زيت مخدر الحشيش وزنت 360 كيلو جرام، كمية من مخدر الهيدرووزنت 600 كيلو جرام، مبلغ مالي كبير، وعدد 3 هواتف محمولة"، كما جرى ضبط الأخير حال تواجده بمحافظة القاهرة.

وصرح المتهمين خلال التحقيق بحيازتهم للمواد المخدرة المضبوطة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة نشاطهم الإجرامي والهواتف المحمولة لتسهيل الاتصال بعملائهم والسيارتين لسهولة التنقل لترويج تلك المخدرات.

جاء ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية بالمشاركة مع القطاعات الامنية، وقد تم تقُدير القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ 25 مليون جنيه تقريبا، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية والتحويل للنيابة العامة لمباشرة التحقيق.

اقرأ أيضا:حريق في مطعم شهير بأكتوبر.. والحماية المدنية تسيطر