الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:37 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

«فين البطانة؟».. ماجدة خير الله تنتقد شيرين عبدالوهاب بسبب جرأة فستانها بحفل «الموجي»

الناقدة ماجدة خيرالله-أرشيفية
الناقدة ماجدة خيرالله-أرشيفية

أعربت الناقدة ماجدة خيرالله، عن استيائها من جرأة فستان المطربة شيرين عبد الوهاب التي ظهرت به خلال حفل "روائع الموجي" مساء أمس الخميس في المملكة العربية السعودية بمشاركة المطربة أنغام، والنجمة يسرا، والمطرب اللبناني صابر الرباعي.

اقرأ أيضًا: شيرين عبد الوهاب عن مشاركتها في حفل «الموجي»: فخورة بنفسي

ماجدة خيرالله تنتقد شيرين عبدالوهاب بسبب جرأة فستانها بحفل ”الموجي”: فين البطانة؟

شاركت ماجدة خيرالله، متابعيها صورة للنجوم الذين شاركوا في حفل روائع الموجي ومن ضمنهم المطربة شيرين عبدالوهاب، على حسابها الشخصي، عبر موقع تبادل التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتبت ماجدة، على الصورة قائلة: "فين البطانة؟، من علامات الرقي والذكاء والتحضر.. اختيار الزي المناسب للمكان ولحجم الجسم والمكانه الاجتماعيه".

وتابعت: "ولأن المطربه بتقف علي مسرح وبيكون مستواها أعلي من مستوي نظر الجالس في المقاعد الأماميه، يبقي الأفضل ترتدي حاجة مستورة، ولائقه وخاصة لو فيه زيادة واضحة في الحجم!، حلاوة الصوت لوحدها مش كفاية دي مسائل بديهية".

اقرأ أيضًا: بعد اعتذاره عن «الموجي».. أول ظهور لوائل جسار بعد تعرضه لوعكة صحية شديدة