الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:22 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

صدمة مرعبة.. إصابة كريستيانو رونالدو وابتعاده عن النصر السعودي

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

تعرض الفريق الكروي الأول بنادي النصر السعودي، إلى صدمة مرعبة، وذلك بعدما تم الكشف عن إصابة البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم الفريق الكروي الأول، وإمكانية غيابه عن المشاركة في المباريات المقبلة للفريق في بطولة دوري روشن السعودي.

ونشرت صحيفة "الرياضية" السعودية، اليوم الأحد، أنه وفقًا لمصادرها الخاصة، اتفق الجهاز الفني بنادي النصر السعودي، مع الفريق الطبي، على استبعاد البرتغالي كريستيانو رونالدو، من التدريبات الجماعية بسبب تعرض الأخير لإجهاد عضلي، حيث تم وضع برنامج خاص له خلال الفترة الحالية.

وسيخضع الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو، لفحص طبي، قبل إقرار مشاركته في التدريب الذي يحتضنه ملعب "الأول بارك"، استعدادًا لمواجهة الخليج، غدًا الإثنين، ضمن الجولة الـ 26 من دوري روشن السعودي، وذلك وفقًا لصحيفة "الرياضية".

اقرأصدمة مرعبة.. إصابة كريستيانو رونالدو أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية

وذكرت أجهزة القياسات الخاصة بالجهاز الفني "GBS"،أن معدل المسافات التي قطعها كريستيانو رونالدو، في المباريات والتدريبات تفوق جميع اللاعبين في الفريق وبمعدل كبير.

ويذكر أن النجم البرتغالي مع فريق النصر حتى نهاية الجولة الماضية 15 مباراة منذ التعاقد معه في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، شارك بعدد دقائق وصل إلى 1347 دقيقة، وسجل خلالها 12 هدفًا، وصنع هدفين.