الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:11 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

بعد تثبيت الإعدام على المتهم بقتل 7 من أسرته.. القصة الكاملة لـ«مذبحة الإسكندرية»

محاكمة
محاكمة

ثبتت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الأحد، حكم الإعدام على المتهم بقتل 7 أشخاص من أسرته بينهم زوجته وأبنائه، في القضية المعروفة إعلامياً بـ «مذبحة الإسكندرية».

تفاصيل الواقعة

في منطقة أبو سليمان تحديداً شارع المحروسة، دوت الأعيرة النارية في الهواء لتثير تساؤلات الجميع عن ماذا يحدث، حتى كشف الستار عن مذبحة كان في ظاهرها الرحمة وفي باطنها الغدر والخيانة، حيث أطلق أحد الأشخاص النار على 7 من أسرته.

البداية عندما تلقى مدير أمن الإسكندرية، من شرطة النجدة مفاده وقوع جريمة إطلاق نار وسقوط ضحايا، انتقلت رجال الشرطة لموقع الحادث، وتبين أن الواقعة حدثت أثناء جلسة صلح بين شخص وزوجته في منزل أهلها، عند محاولة عودتها لمنزل الزوجية، عقب نشوب خلاف بينهما، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم وتقديمه للعدالة.

وكان قد أمر النائب العام في وقت سابق بإحالة المتهم لمحكمة الجنايات، على خلفية اتهامه بقتل زوجته ووالداها وشقيقها وثلاثة من أبنائه عمدا مع سبق الإصرار، والشروع في قتل ابنه الرابع.

اقرأ أيضاً: ضبط المتهمين باحتجاز شخص وإكراهه على توقيع إيصالات أمانة بالمعصرة