الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:49 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

أبرزهم جريمة النزهة وخفير بالإسماعيلية.. نشرة أخبار الحوادث اليوم

قوات الشرطة
قوات الشرطة

شهدت مختلف محافظات الجمهورية؛ اليوم الإثنين، العديد من الوقائع والجرائم المختلفة التي شهدتها ساحات الجريمة على مدار اليوم وشغلت اهتمام القراء.

ونرصد لكم من خلال موقع جريدة الطريق أبرز وأهم تلك الحوادث؛ ومن أبرزها: حجز النطق بالحكم على يوسف بطرس غالي بقضية «فساد الجمارك»، وزير العدل يستقبل نظيره العراقي لبحث تطوير منظومة التقاضي، الأمن يكشف كواليس إنهاء حياة خفير بالإسماعيلية.


الأمن يكشف كواليس إنهاء حياة خفير بالإسماعيلية

كما تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات وجود جثة خفير داخل غرفة مخصصة له بمزرعة يعمل بها، وبه عدة إصابات، تفاصيل الواقعة، كانت بتلقي مديرية أمن الإسماعيلية، اليوم ،من مالك شركة للاستصلاح الزراعي؛ باكتشافه مقتل خفير خصوصي بالشركة داخل الغرفة المخصصة له بالمزرعة التابعة للشركة، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان ارتكاب الواقعة، وبإجراء التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة عامل زراعي "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة المركز، وبإجراء التحريات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم وبمواجهته اقر بإرتكابه الواقعة.


حجز النطق بالحكم على يوسف بطرس غالي بقضية «فساد الجمارك»

قررت محكمة جنايات شمال القاهرة، بحجز محاكمة وزير المالية الأسبق يوسف بطرس غالي في القضية المعروفة إعلاميًا بـ "فساد الجمارك" لـ 3 يوليو المقبل؛ للنطق بالحكم.

كما وجهت النيابة العامة أيضًا للمتهم تهمة إفساد الجمارك، في الفترة من 2004 وحتى 2011 أصدر قرار وزاري حمل رقم 165 لسنة 2005 والذي بموجبه تجميع نوعيات معينة من المركبات المنتقاه المتحفظ عليها على ذمة مالكيها لدى مصلحة الجمارك داخل ساحة جمركية ملحقة بوزارة المالية.

وتم التصرف في هذه المركبات دون موافقة مالكيها.

بسبب خلافات أسرية.. بدء محاكمة المتهم بقتل زوجته فى النزهة