الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:35 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

فرحه كان بعد 7 أيام.. مصرع «كيرلس» ضحية حادث تصادم ميكروباص بصحراوي المنيا

الضحية
الضحية

حالة من الحزن سيطر على أهالي ملوي بمحافظة المنيا، بسبب وفاة الشاب كيرلس جمال رشدي داخل المستشفى الجامعي، والذي تعرض لحادث تصادم سيارتين ميكروباص بطريق مصر- أسوان الزراعي السريع، وأسفر عن إصابة 28 شخصًا.

وقال أخد أقارب العريس : «كان فرحه بعد 7 أيام و كان بيجهز لفرحه وأنهى جميع الاستعدادات للزواج».

أضاف مجدي، أن العريس كان متجه إلى عمله مستقل الميكروباص الذي وقع به الحادث البشع على الطريق الزراعي بمركز ملوي.

كما أكد، أنه كان محبوب من الجميع وحتى الآن لم أصدق خبر وفاته.

ترجع تفاصيل الحادث عندما شهد طريق مصر أسوان الزراعي السريع، بمركز ملوي جنوب محافظة المنيا، مساء يوم الأحد الماضي، وقوع حادث بشع وهو تصادم سيارتين ميكروباص، ما أسفر عنه إصابة 28 شخصًا وتم نقلهم إلى مستشفى ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم.

البداية كانت عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم سيارتين ميكروباص، أعلى الطريق الزراعي بمركز ملوي، وأسفر الحادث عن وقوع العديد من الإصابات، وتم نقلهم إلى المستشفى للرعاية الصحية.

انتقل رجال الشرطة وسيارات الإسعاف على الفور إلى مكان الحادث، واتضح إصابة 28 شخصًا بإصابات متنوعة، وتم نقلهم إلى مستشفى ملوي التخصصي لتلقي العلاج اللازم.

وكشفت التحريات الاولية لفريق البحث الجنائي، أن سبب الحادث بسبب السرعة الزائدة، ما أدى إلى اختلال عجلات القيادة بيد السائقين، كما تم التحفظ على المركبات تحت تصرف جهات التحقيقات، وتحرر المحضر بالواقعة، وباشرت النيابة العامة مباشرة التحقيقات، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضًا: مصرع شخص وإصابة آخر فى حادث انقلاب سيارة نصف نقل بالوادى الجديد