الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:31 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية

بعد رحيل مرتضى منصور.. الأهلي يلمح لعودة العلاقات مع الزمالك

الأهلي
الأهلي

تحدث خالد مرتجي، أمين الصندوق بالنادي الأهلي، عن إمكانية عودة العلاقات مرة أخرى والمصالحة مع نادي الزمالك في الفترة المقبلة، وذلك عقب رحيل مرتضى منصور عن رئاسة النادي الأبيض.

وأعلن مرتضى منصور رحيله عن رئاسة القلعة البيضاء، بعد صدور قرار بعزله من منصبه ووجود قرار من وزارة الشباب والرياضة بتنفيذ القرار الصادر ضده.

وقال خالد مرتجي في تصريحاته عبر قناة "MBC" الفضائية، "خلال فترة الفريق مرتجي وحسن حلمي زامورا وكمال درويش، كانت العلاقة بين الناديين جيدة للغاية، ولم تك هناك أي مشاكل مع نادي الزمالك".

وأكمل مرتجي: "لكن خلال الفترة الأخيرة هناك شخص سليط اللسان يفتعل هذه المشاكل، نادي الزمالك عريق لكن هذا الشخص يسب الجميع".

وأضاف: "دائما أقول إن العلاقة التي تجمع بين الأهلي والزمالك تاريخية، لكن وجود هذا الشخص السباب هو من عكر العلاقة بين القلعتين".

وأردف: "هذا الشخص السباب لن يكون موجودا في الفترة المقبلة إن شاء الله، وأؤكد أن العلاقة بين الأهلي والزمالك سوف تعود مثل السابق".

وعند حديثه عن اللاعب محمود عبد المنعم كهربا قال: "كهربا تعرض لظلم كبير خلال الفترة الماضية، لكن ربنا بيكرمه لأنه استحمل الكثير من الانتقادات والسباب، جماهير النادي الأهلي كبيرة واللاعب يستحق الدعم".

اقرأ أيضًا: متخطيًا الأسطورة الإنجليزية.. محمد صلاح ينتظر رقما قياسيا جديدا أمام ليستر سيتي

موضوعات متعلقة