الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:46 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا

سئمت الحياة فرحلت عبر شرفتها.. المشهد الأخير في حياة فتاة بالتجمع

جثة
جثة

فتاة في مقتبل العمر سئمت الحياة بجُل مافيها، سقطت فريسة سهلة في براثن مرض نفسي أحكم قبضته على تفكيرها حتى اتخذت القرار الأخطر في حياتها.

مأمور قسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة تلقى بلاغا من مركز السموم باستقبال جثة فتاة تعاني حالة تسمم وكسور متفرقة بالجسم ادعاء سقوط من علو.

انتقل رجال المباحث الجنائية إلى محل البلاغ. انطلق أفراد البحث لجمع المعلومات بين موجها لأسئلة إلى الجيران وتكثيف التحريات حول الفتاة وأسرتها انتهاء إلى تكوين صورة واضحة للواقعة المأساوية.

جهود البحث والتحري التي أشرف عليها مدير البحث الجنائي بالمديرية بينت أن فتاة تدعى "نانسي.ص." تعاني من مرض نفسي تخضع بموجبه للعلاج تناولت عقاقير أدوية ثم قفزت من شرفة مسكنها بعدما فقدت شغفها بالحياة.

نقلت الجثة إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة للتصريح بالدفن بعد استكمال الإجراءات القانونية وتحرير المحضر اللازم تحت إشراف اللواء أشرف الجندي مدير أمن العاصمة.

وتعمل الدولة على تقديم الدعم للمرضى النفسيين من خلال أكثر من جهة خط ساخن لمساعدة من لديهم مشاكل نفسية أو رغبة في الانتحار، أبرزها الخط الساخن للأمانة العامة للصحة النفسية، بوزارة الصحة والسكان، لتلقي الاستفسارات النفسية والدعم النفسي، ومساندة الراغبين في الانتحار، من خلال رقم 08008880700، 0220816831، طول اليوم.

اقرأ أيضاً:آخرهم مي سليم .. نجوم تعرضوا لحوادث الطرق