الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:12 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟

4 أندية تتصارع لعودة ساديو ماني للدوري الإنجليزي

ساديو ماني
ساديو ماني

كشفت تقارير صحفية بريطانية مساء اليوم، اقتراب عودة السنغالي ساديو ماني لاعب بايرن ميونخ الألماني من الدوري الإنجليزي من جديد بواسطة 4 أندية، وذلك خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.

ونشرت صحيفة "ذا صن" البريطانية في تقرير لها، أن ساديو ماني بات قريبا من الرحيل عن بايرن ميونخ الألماني، بعدما أصبح خارج التشكيل الأساسي للمدير الفني توماس توخيل.

وأشارت "ذا صن"، أن هناك صراع قوي من 4 أندية لضم السنغالي ساديو ماني، حيث يتصدر المشهد النادي اللندني تشيلسي، والذي يرغب دعم الخط الهجومي للفريق بعد انخفاض المعدل التهديفي للبلوز في الدوري الإنجليزي.

وأكملت، أن هناك ناد لندني آخر ينافس على ضم ساديو ماني وهو أرسنال، وبعد العودة للمشاركة في دوري أبطال أوروبا، يرغب ميكيل أرتيتا المدير الفني للجانرز في تدعيم صفوفه للمنافسة على البطولة الأقوى أوروبيًا.

ويأتي من بعيد نادي نيوكاسل يونايتد والوافد المحتمل الجديد لبطولة دوري أبطال أوروبا، ليدخل صراع التعاقد مع ساديو ماني بناء على طلب المدير الفني إيدي هاو الذي يريد دعم خط الهجوم للفريق.

وأخيرًا لا يزال ليفربول يريد عودة ساديو ماني من جديد، الذي كان أحد أهم لاعبي الألماني يورجن كلوب المدير الفني للريدز بجانب الفرعون المصري محمد صلاح، في ظل رغبة عودة السنغالي إلى "أنفيلد" من جديد.

اقرأ أيضًا: ريال مدريد وبرشلونة.. «كلاسيكو» على صفيح ساخن لضم جوكر بايرن ميونخ