الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 03:43 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
راجعة تاني.. محمود القياتي يحذر: أمطار ورياح تضرب مناطق بالجمهورية|فيديو مفتي الجمهورية: كازاخستان قدمت للعالم أنموذجًا فريدًا للإسلام المتسامح والتعايش السلمي في ظل التنوع الثقافي والعرقي ”إعلام الشيوخ”: الإعلام والثقافة خط الدفاع الأول عن وعي المجتمع.. ومنتدى مصر يجسد إيمان الدولة بالحوار عارف الشمندي: منتدى مصر 2026 محطة وطنية مهمة لمواجهة التحديات وصياغة أولويات المستقبل مسلم: مصر والسعودية قادرتان على ردع تجاوزات الحوثيين وإجبارهم على السلام عياد رزق: منتدى مصر يمثل منصة للحوار وتبادل الرؤى وطرح حلول عملية للتحديات الراهنة نائب رئيس حزب المؤتمر: منتدى مصر 2026 منصة وطنية لإشراك المواطن في صناعة المستقبل وتحويل الحوار إلى حلول واقعية حزب المؤتمر يعلن دعم تفويض رئيس الجمهورية لاتخاذ إجراءات للتدخل العسكري والدفاع عن المملكة العربية السعودية وفقًا للضوابط الدستورية إنجاز عالمي جديد.. منتخب رجال الطائرة يتأهل إلى كأس العالم 2027 ببولندا رياض الخولي رئيسا للجنة التحكيم الرسمية لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي حادث مروع بالوادي الجديد.. إصابة 15 شخصًا إثر انقلاب ميكروباص بطريق الداخلة الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين؟

مدرب البرتغال يفسر قراره باستدعاء كريستيانو رونالدو

رونالدو
رونالدو

برر الإسباني روبرتو مارتينيز، مدرب منتخب البرتغال، قراره باستدعاء كريستيانو رونالدو، نجم النصر السعودي ضمن القائمة الجديدة لمنتخب البحارة.

وبعد مغادرة رونالدو لمانشستر يونايتد في حالة من الجدل، قاد كريستيانو منتخب البرتغال في كأس العالم 2022، تحت قيادة المدرب السابق فرناندو سانتوس.

لكن أداء رونالدو المخيب للآمال أدى إلى استبداله بنجم بنفيكا جونزالو راموس في الأدوار الإقصائية من كأس العالم.

وبدا أن أيام رونالدو في المنتخب الوطني قد انتهت بعد أن وصل إلى 38 عاما، بالإضافة إلى وفرة الخيارات الهجومية للبرتغال، لكن المدرب الجديد مارتينيز قرر إدراج رونالدو في قائمته مرتين منذ وصوله في شهر يناير.

وقال روبرتو مارتينيز، في حديثه لشبكة "توك سبورت": "التقيت بجميع اللاعبين ورأيت ماذا يعني لهم اللعب للمنتخب الوطني، وأين هم الآن في مسيرتهم الرياضية".

وأضاف روبرتو مارتينيز: "رونالدو لم يكن مستعدًا للابتعاد عن المنتخب الآن. كان جاهزًا ويريد أن يكون جزءًا من قائمة البرتغال، وكان من السهل جدًا إدراجه في معسكر مارس، وبعد ذلك يمكنك اتخاذ قرارا آخر".

واختتم روبرتو مارتينيز: "سجّل رونالدو أربع أهداف، وكان قائدا حقيقيًا وشخصًا يمنح الفريق خبرات لا يملكها أي لاعب آخر في كرة القدم العالمية".

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية