الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:44 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الليلة.. عمر كمال يطرح دويتو «يا بيبي» مع سارة زكريا

عمر كمال وسارة زكريا من أغنية يا بيبي
عمر كمال وسارة زكريا من أغنية يا بيبي

يطرح اليوم المطرب عمر كمال، دويتو "يابيبي"، الذي سوف يقدمه مع المطربه اللبنانيه سارة زكريا، وهي صاحبة الأغنية الشهيرة "تيجي نتجوز بالسر".

كلمات أغنية يا بيبي لعمر كمال وسارة زكريا

وتقول بعض كلمات أغنية يا بيبي، لعمر كمال وسارة زكريا: "ياللي ختي الإكس ودايبة في دباديبه أنا اللي بيقع مني مبوطيش أجيبه.. أنا الإبرة وأنا الشاكة وانا اللي بجمد الفاكة.. وطول ما الملكة في الملعب هتفضلي قاعدة على الدكة".

عمر كمال يطرح دويتو يا بيبي

وكان عمر كمال، نشر مقطع فيديو من دويتو "يا بيبي"، كنوع من الترويج له قبل طرحه، وذلك عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وعلق قائلا: "أستنوا أغنية "يا بيبى" يوم الخميس".

أيضًا: بعد تصدرها التريند .. هل هالة عمر السبب في طلاق تامر حسني وبسمة بوسيل ؟

حفل زفاف شقيق عمر كمال

يشار إلى أن المطرب عمر كمال، كان قد احتفل بزفاف شقيقته، خلال الأيام القليلة الماضية، وذلك في حفل كبير في السويس، بحضور بعض نجوم الغناء الشعبي.

ونشر عمر كمال مجموعة صور من حفل زفاف شقيقته، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلق قائلا: "إمبارح كان فرح أختى وحبيت أعمله ف السويس وسط أهلى وناسى.. وبصراحة الناس وقفت معايا وكان أحلى يوم ف حياتى".

وتابع: "حابب أشكر كل أهلى وناسى وصحابى السوايسة اللى نورونى وشوفونى قدام ناسى وضيوفى، وشكرا لكل نجوم السويس حبايبى وأصحابى والعشرة اللى شرفونى ف الفرح، عاوز أشكر كل أصحابى اللى نورونى ف السويس وجم من مسافات بعيدة عشان يفرحوا معايا، وطبعا اخواتى الكبار والصغيرين اللى متعود منهم أنهم ف ظهرى ومكبرنى قدام ناسى، وأهلى نجوم مصر ونجوم الوطن العربى كله اللى شرفونى وفرحونى وفرحوا أختى ومن غيرهم اليوم مكنش هيبقى ليه أو لزمة".