الطريق
الإثنين 7 يوليو 2025 03:36 صـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
في أول تدريب له.. فيريرا المدير الفنى لنادى الزمالك يركز على الجوانب البدنية مع اللاعبين ‏رانيا يحيى تكرم الفنانة سلوى محمد علي بالأكاديمية المصرية بروما مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يشارك في أسبوع ”الحزام والطريق” بشنغهاي للعام السابع على التوالي حفل أم كلثوم يتسبب في زحام مرورى على المسرح الوطنى الجزائرى مبادرة التحالف الوطني بمحافظة القليوبية ”طمني” تواصل دعم طلاب الثانوية العامة. قيادات الأزهر الشريف تلتقي مصابي غزة في مستشفى أسيوط وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتفقد هيئة المواد النووية ويستعرض مشروعات العمل الحالية رئيس الوزراء يُلقي كلمة مصر في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة ”بريكس” التي تستضيفها ”ريو دي جانيرو” شاهد| سوريا تواجه أسوأ حرائق غابات في تاريخها.. وأكثر من 10 آلاف هكتار تلتهمها النيران ما أوراق الضغط التي يستخدمها ترامب ضد نتنياهو لوقف حرب غزة؟ تونس تفوز على الأردن وتلاقي مصر في نهائي البطولة العربية لسيدات السلة تقدمه مها الصغير.. موعد عرض برنامج ”كلام كبير” على قناة ON

بعد سقوطها بسبب الرياح.. جهود أمنية مكثفة لإزالة لافتات الإعلانات من أعلى محاور القاهرة

محافظ القاهرة
محافظ القاهرة
القاهرة

شهدت محافظة القاهرة، اليوم الخميس، تقلبات جوية لفصول السنة الأربعة بدأت بعاصفة ترابية ورياح شديدة تآثرت بيها لافتات الإعلانات لتسقط أعلي محاور القاهرة، وتتسبب في ذلك توقف حركة المرور أعلى كوبري أكتوبر تجاه الطرق المؤدية لمنطقة غمرة بسبب تلك هذه الرياح الشديدة، بينما بلغت عدد الإصابات حوالي 10 أشخاص وتهشم بعض السيارات نتيجة هذا الطقس السيئ لسقوط اللافتات الأعلانية عليهم.

بعد ورود البلاغات للأجهزة الأمنية من غرفة النجدة المخصصة للطرق والطوارئ تفيد بوقوع لافتة إعلانية كبيرة أعلي كوبري أكتوبر بالقاهرة، علي الفور تحركت قوة أمنية شاملة من رجال الشرطة والمرور والحماية المدنية وسيارات الأسعاف سيارات هيئة التجميل، بحضور السيد محافظ القاهرة ونائبة ورئيس مجلس الإدارة اللواء إيهاب الشرشابي للهيئة العامة للتجميل لمحافظة القاهرة، بمشاركة عدد من قيادات أفرع المحافظ من بينهم المهندس عادل علي مدير فرع منطقة حي الزيتون، لمباشرة اعمال رفع سقوط حطام العاصفة والرياح، واستكمال رفع أثار سقوط بعض الأشياء نتيجة التقلبات الجوية وفتح الطريق مرة آخري لأعادة السيولة المرورية لشكلها الطبيعي.

وقد تلقي مركز شرطة العياط أيضآ بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بوقوع حادث مروري ووجود مصابين أعلي الطريق الإقليمي قبل نزله الأخصاص اتجاه البليده ، وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بكامل قوتها مدعومة برجال الحماية المدنية وسيارات الإسعاف وبالفحص قد تبين أنه أثناء سير سيارة ميكروباص اختلت عجلة القيادة بيد السائق مما تسبب في انحراف الطاره وانقلاب السيارة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا: إصابة شخصين إثر سقوط لافتة إعلانية فى الشرقية بسبب سوء الأحوال الجوية