الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 05:57 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

أشهرها مسلسل «لؤلؤ».. كم مرة التقت مي عمر وأحمد زاهر قبل ”نعمة الأفوكاتو”؟

الفنان أحمد زاهر والفنانة مي عمر
الفنان أحمد زاهر والفنانة مي عمر

انضم النجم أحمد زاهر مؤخرا، لفريق عمل مسلسل نعمة الأفوكاتو بطولة الفنانة مي عمر، ومن المقرر عرضه ضمن الماراثون الرمضاني المقبل 2024، والمسلسل من إخراج محمد سامي، وتأليف مهاب طارق، ويتكون العمل من 15 حلقة فقط، وتجسد مي عمر خلاله دور محامية، وتدخل في العديد من الصراعات مع طليقها أحمد زاهر.

أعمال درامية جمعت الفنانة مي عمر مع النجم أحمد زاهر

ويعتبر مسلسل نعمة الأفوكاتو ليس العمل الأول الذي يجمع بين النجمة مي عمر والفنان أحمد زاهر سويا، حيث سبق وتعاونا الثنائي في 4 أعمال درامية من قبل، كان أولها مسلسل "حكاية حياة" الذي عرض في عام 2013، وكان من بطولة كلا من: الفنانة غادة عبد الرازق، والنجم طارق لطفي، روجينا، وخالد سليم، والنجمة رزان مغربي، وأحمد زاهر، وأحمد مالك، ونجلاء بدر، ومحمود الجندي، ومي عمر، والمسلسل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج محمد سامي.

اقرأ أيضًا: فيلم شوجر دادي يتصدر قائمة الإيرادات ويقترب من 4 ملايين

مسلسل كلام على ورق

وكان التعاون الثاني للثنائي مي عمر والفنان أحمد زاهر، خلال مسلسل كلام على ورق، الذي عرض عام 2014، وشاركا في بطولته كلا من النجوم: هيفاء وهبي، والنجم ماجد المصري، والفنان حسين الإمام، وأحمد السعدني، وأحمد زاهر، وروجينا، وأمل رزق، وأشرف زكي، والمسلسل من تأليف محمد سيد بشير وأحمد وائل ومصطفى جمال هاشم، وإخراج محمد سامي.

مسلسل ولد الغلابة

وتعاونا الثنائي مرة ثالثة في بطولة مسلسل "ولد الغلابة"، الذي عرض ضمن موسم دراما رمضان في عام 2019، وكان من بطولة النجم أحمد السقا، ومي عمر، وإنجي المقدم، والفنان إدوارد، وهبة مجدي، وكريم عفيفي، وهادي الجيار، والنجمة ريم سامي، وأحمد فهيم، وأحمد زاهر، والمسلسل من تأليف أيمن سلامة، وإخراج محمد سامي، وإنتاج صادق الصبّاح.

مسلسل لؤلؤ

تألق النجم أحمد زاهر والفنانة مي عمر مؤخرا، في تقديم بطولة مسلسل لؤلؤ عام 2020، والذي يعد أولى بطولات مي عمر المطلقة، وشارك في بطولة العمل كلا من: أحمد زاهر، وإدوارد، والنجمة نجلاء بدر، والفنان محمد الشرنوبي، وهيدي كرم، والنجمة نيرمين الفقي، وهدير عبد الناصر، والمسلسل تأليف محمد مهران، وإخراج محمد عبد السلام، وإشراف على التأليف والإخراج محمد سامي.