الأحد 1 أكتوبر 2023 05:47 مـ 16 ربيع أول 1445 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةم. مدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد عبد الجليل
رئيس مجلس الإدارةم. مدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد عبد الجليل

بعد إصابته بالصليبي.. موقف أحمد حجازي من الاستمرار مع اتحاد جدة

أحمد حجازي
أحمد حجازي

كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم السبت، موقف أحمد حجازي، من الاستمرار مع فريق اتحاد جدة السعودي، وذلك بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.

وأعلن اتحاد جدة السعودي عن إجراء أحمد حجازي لعملية جراحية ناجحة في الرباط الصليبي، وذلك بعد إصابة اللاعب في قدمه اليسرى.

اقرأ أيضًا: بعد انتهاء مهلة السداد.. هل يغيب «كهربا» عن نهائي إفريقيا بسبب الإيقاف؟

وحسب تقرير نشرته صحيفة الشرق الأوسط السعودية، فإن إدارة الاتحاد موقفها من النهائي من استمرار أحمد حجازي مع الفريق خلال أيام، وذلك عقب إجراءه عملية جراحية في الرباط الصليبي.

وأضافت الصحيفة: "هناك نية داخل نادي الاتحاد لاستقطاب لاعب أجنبي آخر يمثل إضافة فنية للفريق في ظل المنافسات القوية التي يستعد لها الموسم الجديد، والتي منها المشاركة في كأس العالم للأندية العام المقبل".

واختتمت: "أنصار نادي اتحاد جدة يتمسكون باستمرار اللاعب ضمن صفوف الفريق، وعودته عقب انتهاء برنامجه العلاجي والتأهيلي عقب العملية التي خضع لها، ومساهمته مع الفريق في الفوز بلقبي السوبر السعودي ودوري روشن للمحترفين".