الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:14 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟

احتفال خاص بـ معلول وتوقع منعم باللقب.. كاف ينشر كواليس تتويج الأهلي بدوري أبطال إفريقيا

علي معلول
علي معلول

نشر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" كواليس جديدة من غرفة ملابس النادي الأهلي، على هامش نهائي دوري أبطال إفريقيا ضد الوداد المغربي في مباراتي الذهاب والإياب.

وشهدت الكواليس تنبؤ محمد عبد المنعم مدافع الأهلي بالتتويج باللقب، وقال للاعبين: "قسمًا بالله هناخد الماتش"، معربًا أن نتيجة مباراة الذهاب لن تؤثر على نتيجة الإياب.

اقرأ أيضًا: بث مباشر مباراة إسبانيا وكرواتيا في نهائي دوري الأمم الأوروبية اليوم الأحد 18-6-2023

وقال محمود عبد المنعم للاعبي الأهلي بعد مباراة الذهاب: "نهدى ونعدي المباراة، الكلام لن يعيد المباراة، وحققنا الفوز في اللقاء ولم نخسر، الصوت هيكون عالي في الملعب، واي تحرك لهم بالكرة هنسمع صفارات وهتافات كأنهم توجوا باللقب، لن نسمح لهم بتشتيت تفكيرنا".

ومن جانبه أكد محمد الشناوي قائد الفريق وحارس مرماه على عدم الاعتراض على حكم المباراة، مؤكدًا أنه لن يوقف اللعب في أي من الكرات لذلك يجب أن يواصل اللاعبون اللعب ولا يسمحون بخروج الكرة من الملعب.

وعلى جانب آخر، احتفل لاعبو الأهلي بطريقة خاصة بعلي معلول والذي دخل في حالة انهيار هستيري بعد التتويج باللقب.