الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:40 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

محلل سياسي روسي: قوات فاغنر سيطرت على إدارة العمليات العسكرية في يوم واحد

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أكد تيمور دويدار المحلل السياسي الروسي، أن الحياة كانت طبيعية على مدار اليوم في روسيا مع ترقب وصول قوات فاغنر إلى موسكو.

وقال "دويدار": "في خلال يوم واحد مجموعة فاجنر العسكرية عملت مشوار كبير بعدد قليل بدون أن تصادف أي اعتراض من الجهات الأمنية وغريب للغاية أنها لم تصادفها أي مقاومة تذكر".

وأشار تيمور دويدار، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامي خيري رمضان، على قناة القاهرة والناس، إلى أن قوات فاجنر استطاعت السيطرة على إدارة العمليات العسكرية الروسية خلال يوم واحد، وما حدث اليوم محل أسئلة كثيرة في روسيا تحتاج للإجابة عنها في الأيام المقبلة.

وتابع المحلل السياسي الروسي، مسيرة قوات فاجنر اكيد مدعومة داخليا من بعض الناس في السلطة او المتطرقين لها ولا نستبعد أن تكون فاجنر مدعومة من داخل الكرملين نفسه"، موضحا أن قوات فاجنر لها تدريب خاص وهي مجموعة ضباط وعساكر متقاعدين وغير محترفين، مؤكدا عدم امكانية حدوث صلح بين بوتين وقوات فاجنر لأن بوتين تعرض للإحراج ويعتبرها خيانة.

اقرأ..أيضا: السفير نادر سعد يكشف تفاصيل نقل الجثامين من مقابر صلاح سالم