الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 02:41 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”إعلام الشيوخ”: الإعلام والثقافة خط الدفاع الأول عن وعي المجتمع.. ومنتدى مصر يجسد إيمان الدولة بالحوار عارف الشمندي: منتدى مصر 2026 محطة وطنية مهمة لمواجهة التحديات وصياغة أولويات المستقبل مسلم: مصر والسعودية قادرتان على ردع تجاوزات الحوثيين وإجبارهم على السلام عياد رزق: منتدى مصر يمثل منصة للحوار وتبادل الرؤى وطرح حلول عملية للتحديات الراهنة نائب رئيس حزب المؤتمر: منتدى مصر 2026 منصة وطنية لإشراك المواطن في صناعة المستقبل وتحويل الحوار إلى حلول واقعية حزب المؤتمر يعلن دعم تفويض رئيس الجمهورية لاتخاذ إجراءات للتدخل العسكري والدفاع عن المملكة العربية السعودية وفقًا للضوابط الدستورية إنجاز عالمي جديد.. منتخب رجال الطائرة يتأهل إلى كأس العالم 2027 ببولندا رياض الخولي رئيسا للجنة التحكيم الرسمية لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي حادث مروع بالوادي الجديد.. إصابة 15 شخصًا إثر انقلاب ميكروباص بطريق الداخلة الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الإثنين؟ رئيسة هيئة النيابة الإدارية تنعى المستشار جمال أبيب نائب رئيس الهيئة الوحدة المحلية لمدينة الوقف تنفي شائعات نقل الموقف وتحذر من الأخبار المغلوطة

رئيس مصلحة الضرائب: إرسال 131 مليون إيصال على منظومة الإيصال الإلكتروني

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشف الدكتور فايز الضباعني رئيس مصلحة الضرائب المصرية، عن وصول إجمالى الإيصالات المرسلة على منظومة الإيصال الإلكتروني حتى الآن إلي نحو 131 مليون إيصالـ منوها إلي بدء تطبيق المرحلة الرابعة "المرحلة الأولى الفرعية" من المنظومة في 15 آبريل الماضي.

وأكد الضباعني في بيان اليوم الأحد، على بذل وزارة المالية والمصلحة كل الجهود بهدف التيسير على الممولين، وتقديم مختلف أوجه الدعم الفني من أجل الانضمام إلى منظومة الإيصال الإلكتروني.

وأوضح أن منظومة الإيصال الإلكتروني تعد امتداد طبيعى لمنظومة الفاتورة الإلكترونية من أجل تغطية جميع أشكال وأنواع التعاملات الإلكترونية من جميع الأطراف، منوها إلى أن المنظومة تهدف إلى تكوين قاعدة بيانات دقيقة يُمكن الاعتماد عليها لاحقًا في تطبيق أنظمة تحليل البيانات ودعم اتخاذ القرار، والمساهمة في دمج الاقتصاد غير الرسمي، واستيداء مستحقات الخزانة العامة للدولة، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الممولين في السوق المصرية.

ولفت إلي أن المصلحة تقدم كل الدعم لصالح الممولين الملزمين بالانضمام لمنظومة الايصال الالكتروني، حيث يتم عقد العديد من ورش العمل عن منظومة الايصال الالكتروني، لصالح الممولين الملزمين بالمنظومة من أجل التعريف بالمنظومة وكيفية التكامل الفني معها وتقديم الدعم الفني اللازم.

اقرأ أيضا.. «السيادي المصري» يضم 7 شركات لـ «صندوق ما قبل الطروحات» تمهيداً لطرحها