الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:42 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

عاجل.. الأهلي يرد على تصريحات «شيحة» بعد أزمة مباراة الإسماعيلي

محمد الجارحي
محمد الجارحي

علق محمد الجارحي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، مداخلة محمد شيحة نائب رئيس نادي الإسماعيلي السابق مع الإعلامي خالد الغندور، عقب نهاية مباراة المارد الأحمر ضد الدارويش بمسابقة الدوري المصري 2022-2023.

وتمكن فريق القلعة الحمراء من إسقاط الإسماعيلي بهدف نظيف، خلال اللقاء الذي أقيم بينهما أمس الأربعاء، على استاد «الجيش» ببرج العرب، وذلك ضمن منافسات الجولة المؤجلة من الأسبوع الثامن عشر بالمسابقة المحلية.


وقال محمد الجارحي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «ما كل هذا العبث!، كيف يُسمَح باستضافة شخص بلا صفة على شاشة قناة ليست طرفًا في الحدث لبث سموم الفتنة والتجاوز في حق الأهلي وجمهوره وتوزيع الاتهامات الباطلة».

وأضاف:و«هل هذه هي كرة القدم التي تريدونها؟ أعتقد أن كل فاشل يجب أن يتوارى خجلا من جمهور ناديه بدلا من التجاوز في حق الناجحين».

وتابع عضو مجلس المارد الأحمر: «أما الأهلي فعلاقته بجميع الأندية طيبة، يكفي أن الإسماعيلي وحده تعاقد مع ما يقرب من 30 لاعب من أبناء الأهلي أو من اللاعبين الذين ارتدوا قميص المارد الأحمر، بينما لم يتعاقد الأهلي سوى مع 18 لاعب سبق له اللعب للإسماعيلي وبعد أن رحلوا وخاضوا تجارب عديدة، والتعاقدات المباشرة بين الناديين كان الإسماعيلي المستفيد الأكبر منها».

واستكمل: «في عز أزمة النادي الإسماعيلي حرص الكابتن محمود الخطيب على استقبال الكابتن علي أبو جريشة قبل موسمين ليؤكد له ترحيب الأهلي بضم الدارويش لأي لاعب يريده لمساعدته على تخطي كبوته وهكذا يكون حديث الكبار».