الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:36 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟

كولر يعيد ثنائي الأهلي للتشكيل الأساسي أمام الزمالك

الأهلي
الأهلي

استقر المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي مارسيل كولر، على عودة الثنائي مروان عطية ومحمد مجدي أفشة، للمشاركة الأساسية في مباراة فريقهما أمام الزمالك المقرر لها الخميس المقبل في اللقاء المؤجل من الجولة الحادية والثلاثين لمسابقة الدوري المصري.

وغاب اللاعبين عن المشاركة الأساسية في مباراة الاتحاد السكندري الأخيرة بالدوري، والتي حقق فيها المارد الأحمر فوزا مهما بهدفين مقابل ليتبقى له نقطتان فقط من أجل حسم درع الدوري.

وفي سياق آخر يغيب عن الأهلي كل من عمرو السولية ومحمود متولي عن مباراة القمة أمام الزمالك، المقرر لها الثامنة والنصف مساء الخميس على ستاد القاهرة الدولي.

يعاني الفريق الأحمر من غياب كل من أكرم توفيق وكريم فؤاد بسبب الإصابة بالرباط الصليبي، بينما رحل الثنائي حمدي فتحي للوكرة القطري وبرونو سافيو لبوليفار البوليفي.

ويذكر أن النادي الأهلي يتربع على صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 75 نقطة من 29 مباراة، مبتعدا بفارق 8 نقاط عن أقرب منافسيه بيراميدز صاحب المركز الثاني بعد خوضه 31 مواجهة، وبات الفريق الأحمر يحتاج إلى نقطتين فقط من 5 مباريات متبقية لحسم اللقب رسميا.

اقرأ أيضا: رابطة الأندية تعلن تغيير مسمى الدوري في موسم 2023-2024.. وتصميم جديد لدرع المسابقة