الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:25 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

تجديد حبس 29 متهما في قضية منصة هوج بول.. بينهم 13 صينيا

هوج بول
هوج بول

جددت جهات التحقيق المختصة، عبر تقنية المحاكمة عن بعد فبديو كونفرنس، حبس 29 متهما من بينهم 13 متهما صيني الجنسية على ذمة القضية رقم 761 لسنة 2023، والمَعروفة إعلاميًا بواقعة منصة هوج بول.

التحفظ على أموال المتهمين في تطبيق هوج بول

وأصدرت جهات التحقيق في وقت سابق قرارًا بالتحفظ على أموال المتهمين في تطبيق هوج بول؛ لاتهامهم بالنصب والاستيلاء على أموال المواطنين، عن طريق التحايل، وإيهام عملائهم بالربح عن طريق الهاتف أو الكمبيوتر، ولكن حدث ما لا يخطُر على البال، حيث اتضح فيما بعد بأنها شركة وهمية تتكون من مجموعة من الأشخاص، متخصصة في النصب والاحتيال الإلكتروني، وجميع أفراد أسرته، ومنعهم من التصرف في أموالهم السائلة، والمنقولة والعقارية.

القبض على المتهمين في واقعة الهوج بول

وكانت الأجهزة الأمنية، ألقت القبض على 39 من المتهمين في قضية منصة هوج بول، ومن ضمن المتهمين 13 من جنسيات غير مصرية، و2 موظفين من شبكة اتصالات شهيرة تورطا في القضية، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم، وإحالتهم لجهات التحقيق المختصة.

اقرأ أيضًا: تأجيل محاكمة موظف بتهمة اختلاس 3 ملايين جنيه