الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:18 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

كل ما يخص المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء

المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء
المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء

تطلق دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر وتحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة واللواء محمد الشريف محافظ الأسكندرية، فاعليات المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء وذلك في مدينة بالاسكندرية.

المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء

يبدأ برنامج المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء الفني خلال فترة فصل الصيف وذلك يوم الأربعاء 19 يوليو الجاري وذلك في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء على مسرح سيد درويش في دار الأوبرا بالإسكندرية.

يحيى حفل الليلة الأولى من المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء نجوم الأوبرا للموسيقى العربية وذلك بقيادة المايسترو أحمد عامر بمشاركة نخبة من أجمل أعمال عمالقة زمن الفن الجميل منهم العندليب عبد الحليم حافظ، صباح، فيروز، وردة، محمد رشدي، أم كلثوم.

مطربو دار الأوبرا

يؤدي أغاني الزمن الجميل في المهرجان الصيفي بالأوبرا نجوم الموسيقى العربية، وهم ياسر سليمان، رحاب عمر، سمية وجدي، محمد حسن، كنزي، مؤمن خليل.

يشار إلى أن فاعليات المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء بالإسكندرية تبدأ مساء الأربعاء 19 يوليو الجاري، وتستمر حتى يوم السبت الموافق 22 يوليو، وذلك على مسرح سيد درويش أوبرا الإسكندرية، وتضم أشكالا فنية متنوعة تعمل على جذب مختلف الشرائح العمرية والاجتماعية من أبناء وضيوف مدينة الثغر وتقام على مدار 4 ليال يحييها على التوالي كل من نجوم الأوبرا للموسيقى العربية.

اقرأ أيضًا..

«بنتي المسؤولة عن شركة الإنتاج ووفاة علاء ولي الدين أثرت عليا».. أبرز تصريحات محمد هنيدي