الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:20 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

رسالة تثير الجدل.. زوجة تطلب إجازة من شغل البيت والردّ صادم

زوجة تطلب إجازة من أعمال المنزل_مصدر الصورة_ياندكس
زوجة تطلب إجازة من أعمال المنزل_مصدر الصورة_ياندكس

تداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك صورة لطلب قدمته زوجة لزوجها تطلب فيه إجازة من إدارة المنزل إلا أن رد زوجها جاء صادما وغير متوقع، الأمر الذي أثار الجدل عبر السوشيال.

ونشر حساب باسم يوميات مأذون، التابع للشيخ أحمد بدر الدين، عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، لصورة طلب إجازة من زوجة إلى زوجها عبر طلب يشبه الطلبات الرسمية التي توجه إلى المدراء ورؤساء العمل.

وقالت الزوجة في الطلب، السيد زوجي العزيز المحترم بعد التحية، الموضوع طلب إجازة، أرجو التفضل بالموافقة على منحي إجازة لمدة أسبوع من تاريخ 30 يوليو وحتى 8 أغسطس القادم.

وأضافت الزوجة، أن طلب الإجازة لعدم قدرتي على إكمال الأمور البيتية ولسوء حالتي النفسية من الداخل يعني من داخل البيت من خلال العمل ليلا مع نهار، هذا ولكم الأمر، مع فائق التقدير والاحترام، إمضاء ربة البيت.

في الوقت ذاته رد الزوج على طلب زوجته برد صادم وغير متوقع حيث قال، الإدارة، يحفظ الطلب لحين توفير البديل، وإذا كان البديل موجود لا مانع، موقعا على رده على زوجته في نهاية الطلب المقدم.

وعلى الرغم من أن تاريخ الطلب قديم إلا أنه لاقى انتشارا كبيرا عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وقال أحد المستخدمين قائلا، حسبى الله فى اى واحد ميراعيش مراته ويكبتها نفسيا.

فيما علق حساب مستخدم أخر قائلا، ماكان ده الرد اللي عايزاه بدل مايقول لها مانقدر نستغني عنك، بينما علق مستخدم ثالث قائلا، أنا لو مكانها هوفر البديل فورا هو العمر بعزقة.

اقرأ أيضًا: متى تنفر الزوجة من زوجها؟.. خبيرة علاقات تُجيب