الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:05 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

رد محام على امرأة تريد الانفصال من زوجها يثير الإعجاب على السوشيال.. ماذا قال؟

المشكلات الزوجية_مصدر الصورة_ياندكس
المشكلات الزوجية_مصدر الصورة_ياندكس

أحدثت إحدى الزوجات حالة من الجدل عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بعد أن طرحت سؤالا عن نسبة خسارتها المادية من قائمة الزواج إن قامت بطلب الطلاق من زوجها بسبب الأزمة المادية التي يعاني منها.

وتداول مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك سؤالا لسيدة تقول فيه، محدش يعرف لو أنا طلبت الانفصال لصعوبة الحالة المادية عنده رغم أنه بيحاول بس خلاص تعبت ايه اللي هخسره في القائمة والكلام ده يعني.

في الوقت ذاته رد علاء ثابت، أحد المحامين، في رسالة مؤثرة للزوجة، قال فيها، سيدنا إبراهيم راح يزور ابنه سيدنا إسماعيل وقابلته زوجته وهو مكانش موجود، فسألها عن الأحوال، فضلت تشتكيله ضيق الحال وإنهم حالتهم كرب.

وأضاف، وسيدنا إبراهيم خارج قالها لما ييجي إسماعيل قوليله غير عتبة دارك وهو هيفهم، وسيدنا إسماعيل فهم وطلقها وبعدها بفترة تزوج من أخرى وراح سيدنا إبراهيم يزوره تاني وقابلته زوجته فسألها عن الأحوال فقالت له أفضل ما يكون وربنا مغرقنا في بحر من النعم.

واستكمل، رغم إن سيدنا إبراهيم لاحظ إن مفيش حاجة اتغيرت في البيت أو في حياتهم، وخرج وقالها لما ييجي إسماعيل قوليله ثبت عتبة دارك وهو هيفهم، المشكلة مش في الحياة ولا في الحالة المادية.

وأردف، أن المشكلة فيه ناس راضية وغناها في قلوبها وناس ناقمة وفقرها بين عينيها، ربنا يعوض زوجك بواحدة أصيلة تنسيه أيام الضنك اللي شافها على إيدك.

وتفاعل مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مع رد المحامي الصادم للزوجة، وسط دعوات بإصلاح حال الزوج والزواج من زوجة أخرى تعوضه عن زوجته التي ترغب الانفصال عنه بسبب معاناته من الحالة المادية.

اقرأ أيضًا: سيدة تطلب الطلاق من زوجها بسبب وقوفه في المطبخ