الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:18 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

النفط يسجل مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي وسط مؤشرات نقص الإمدادات

النفط
النفط

ارتفعت أسعار النفط قرابة 2%، أمس الجمعة، لتسجل مكاسب أسبوعية رابعة على التوالي، مدعومة بتزايد الأدلة على نقص الإمدادات في الأشهر المقبلة، وتزايد التوترات بين روسيا وأوكرانيا مما قد يؤثر على الإمدادات بشكل أكبر.

أسعار النفط

وزادت العقود الآجلة لخام برنت القياسي 1.43 دولار أو 1.8%، لتبلغ عند التسوية 81.07 دولار للبرميل، مع مكاسب أسبوعية بنحو 1.2%. وأنهى خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي التدولات مرتفعا بقيمة 1.42 دولار، أو 1.9%، عند 77.07 دولارًا للبرميل ، وهو أعلى مستوى له منذ 25 أبريل.

وبدأت إمدادات الخام العالمية في التراجع، ويمكن أن يزيد ذلك بشكل كبير في الأسابيع المقبلة؛ وكشفت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، عن انخفاض مخزونات الخام في الولايات المتحدة خلال الأسبوع الماضي، في ظل ارتفاع صادرات الخام وزيادة استخدام المصافي.

وقالت شركة خدمات الطاقة بيكر هيوز، إن شركات الطاقة الأمريكية خفضت هذا الأسبوع الماضي عدد منصات النفط ألى أكبر خفض لها منذ أوائل يونيو، وهو مؤشر مبكر للإنتاج المستقبلي الذي يتجه لأدنى مستوياته منذ مارس 2022.

أقرأ أيضا.. سعر صرف الدولار مقابل الجنيه في البنوك اليوم السبت