الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:12 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أسبوع يفصل سان جيرمان عن مفاوضات بيع مبابي

مبابي
مبابي

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أمسِ الجمعة، عن قراره بعرض اللاعب كيليان مبابي للبيع بعد رفضه التوقيع على عقد جديد مع النادي الباريسي.

ويحرص باريس سان جيرمان على عدم فقدان كيليان مبابي مجانًا الصيف المقبل عند انتهاء عقده، لذلك فإنهم مستعدون للتخلص منه الآن لاسترداد جزء من الأموال التي أنفقوها للتعاقد معه من موناكو في صيف 2018.

ووفقًا لصحيفة "تيليجراف" البريطانية، سيبدأ باريس سان جيرمان قريبًا المفاوضات مع الفرق المهتمة بالتعاقد مع كيليان مبابي، حيث من المتوقع أن تنطلق المحادثات الأسبوع المقبل، ويعد ريال مدريد أبرز الأندية المهتمة بالصفقة.

ويبدو أن ناديي الهلال السعودي وتشيلسي الإنجليزي مهتمين أيضًا بالتعاقد مع مبابي، على الرغْم من أن تفضيلاته الشخصية هي الانضمام إلى ريال مدريد.

ويميل ريال مدريد لعدم إنفاق الكثير من الأموال الآن للتعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا هذا الصيف، ويفضل النادي الفرنسي الانتظار حتى يحصل عليه مجانا في عام 2024.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية