الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 07:09 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

عاجـــل.. «الخدمة الوطنية» تشتري 20% من أسهم طاقة عربية مقابل 1,6 مليار جنيه

طاقة عربية
طاقة عربية

قالت شركة إي إف جي هيرميس الدولية للسمسرة في الأوراق المالية، إن جهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع للقوات المسلحة اشترى 270,5 مليون سهم من أسهم شركة طاقة عربية بقيمة إجمالية بلغت نحو 1,6 مليار جنيه وبمتوسط سعر 6 جنيه للسهم، حسب بيان للبورصة المصرية.

وقالت الشركة في بيان للبورصة المصرية اليوم إن جهاز مشروعات الخدمة الوطنية التابع للقوات المسلحة اشترى نحو 20% من أسهم شركة طاقة عربية، وذلك في إطار نقل ملكية الأسهم المنفذة.

وأوضحت شركة إي أف جي هيرميس أن الصفقة تمت في إطار نقل ملكية أسهم شركة طاقة عربية إلى أحد دائني شركة القلعة للاستثمارات المالية التي بموجبها نُقل 270,5 مليون سهم التي تمثل 20% من أسهم طاقة عربية، ثم أن الاتفاق يعطى الحق لشركة القلعة للاستثمارات المالية أن تعيد شراء هذه الأسهم مرة ثانية من الدائن في خلال 4 سنوات من تاريخ إتمام الصفقة.

اقرأ أيضًا.. الخسائر تعصف بـ«إيلون ماسك».. وثروة الملياردير تفقد 20 مليار دولار.. فماذا عن لقب «أغنى رجل في العالم»؟