الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:47 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

سهم طاقة عربية يهوى 20% بعد تنفيذ 3 صفقات من الحجم الكبير

شركة طاقة عربية
شركة طاقة عربية

كشفت مؤشرات البورصة المصرية، تراجع حاد لسهم شركة طاقة عربية بنسبة تقترب من 20% خلال جلسة تداولات اليوم، حيث تراجع سعر السهم إلى 15.8 جنيه مقارنة بسعر افتتاح 19.8 جيه، و بلغت كمية التداول على السهم نحو 321 ألف سهم، بقيمة تداولات بلغت نحو 5,1 مليون جنيه تم تنفيذها على عدد 1,309 عملية.


وكانت البورصة المصرية قد شهدت تنفيذ 3 صفقات من الحجم الكبير على أسهم شركة طاقة عربية منهم شركة فاينانشيال هولدنج انفستمنت التي أعلنت رفع حصتها من رأس مال شركة طاقة عربية إلى 17,78% مقارنة بنحو 3,55% قبل تنفيذ الصفقة حيث أنها اشترت 192,4 مليون سهم بقيمة بلغت 1,712 مليار جنيه.

وأعلنت أيضا شركة ريمكو إي جي تي انفستمنت رفع حصتها من أسهم شركة طاقة عربية إلى 14,49% مقارنة بنحو 0,174% قبل تنفيذ الصفقة حيث انها اشترت 193,45 مليون سهم بقيمة بلغت نحو 1,722 مليار جنيه.

وشركة سيلفرستون كابيتال، أعلنت أيضا عن تخفيض حصتها من أسهم شركة طاقة عربية بنسبة 49,13% مقارنة بنسبة 79,81% قبل تنفيذ الصفقة حيث أعلنت أنها باعت عدد 414,81 مليون سهم من أسهم الشركة بقيمة بلغت نحو 3,69 مليار جنيه.

اقرأ أيضًا .. المالية: 39 شركة عالمية من رواد التجارة الإلكترونية سجلت في ضريبة القيمة المضافة