الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:06 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل

موقف مفاجئ.. كيف تهدد قمة باريس والنصر رحيل الشناوي عن الأهلي؟

محمد الشناوي
محمد الشناوي

من المتوقع أن تتسبب مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي والنصر السعودي التي أقيمت الإثنين، في إيقاف مفاوضات "العالمي" مع الدولي المصري محمد الشناوي، حارس الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وسقط فريق العاصمة الفرنسية في فخ التعادل السلبي ضد رونالدو ورفاقه، بالمواجهة التي جمعتهما على الأراضي اليابانية استعدادًا للموسم الكروي الجديد 2023-2024.

وشهدت الموقعة الودية بين أبناء حديقة الأمراء وكتيبة العالمي، تألقًا كبيرًا نواف العقيدي، حارس النصر السعودي، ليحصل على أعلى تقييم في اللقاء بواقع 8 درجات من 10.

تألق نواف العقيدي، قد يجعل البرتغالي لويس كاسترو المدرب الجديد لفريق النصر السعودي، يعيد تفكيره في الاعتماد عليه أساسيًا في الموسم المقبل للتفكير في الاعتماد عليه بشكل أساسي خلال الموسم الجديد، الأمر الذي يهدد صفقة قدوم الشناوي إلى العالمي في الميركاتو الجاري.

ونشر الإعلامي السعودي "متعب بن عبدالله" عبر الحساب الخاص به عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أن لويس كاسترو قرر الاعتماد على نواف العقيدي في التشكيلة الأساسية بالموسم الجديد بعد تألقه اللافت ضد باريس سان جيرمان.

وشهدت الآونة الأخيرة، خروج العديد من التقارير الصحفية التي تشير إلى وجود رغبة النصر في التعاقد مع محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

اقرأ أيضًا:مفاجأة في مستقبل أحمد قندوسي مع الأهلي