الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 03:24 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين وزير الثقافة يترأس اجتماع وضع توصيات لجنة دراسة التأثيرات الاجتماعية للدراما والإعلام تمهيدًا لرفعها لرئيس الوزراء يعرض حياة المواطنين للخطر.. ضبط سائق سيارة يضع إشارة خلفية عالية الإضاءة أردوغان لـ بوتين: موقف حكومة نتنياهو تهديد للنظام الدولي.. والمنطقة لا تتحمل حربا جديدة ضمن فعاليات وزارة الثقافة: ذكريات تترات الدراما المصرية تشعل مشاعر الحنين فى حفل كامل العدد بالأوبرا إعلام إسرائيلي: الجيش سحب قوات الفرقة 98 من قطاع غزة ونشرها على جبهات أخرى شاهد| عضو حزب المحافظين البريطاني: واشنطن تنصب فخًا لطهران هجمات إسرائيل وإيران تتسبب في ارتفاع أسعار النفط واضطراب الوضع «المصرية للتنمية الزراعية»: دعم متواصل للفلاح وتوسعات كبرى تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وزير الثقافة يشهد العرض المسرحي “كارمن” بمسرح الطليعة ويشيد بصناعه تضرر 4 مبان حيوية في موقع أصفهان النووي بما في ذلك منشأة لتحويل اليورانيوم ومصنع لصفائح الوقود ترامب: نأمل في التوصل إلى اتفاق بين إيران وإسرائيل.. وسنواصل دعم تل أبيب

رئيس الوزراء يتفقد مشروعات مدينة العلمين الجديدة

الدكتور مصطفي مدبولي
الدكتور مصطفي مدبولي

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، منذ قليل جولته بالعلمين الجديدة المشروعات التي تنفذ في المدينة.

وفي إطار حرص الدولة على متابعة مستجدات مشروع إنتاج حامض الفوسفوريك، اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بمقر الحكومة في مدينة العلمين الجديدة؛ لمتابعة آخر المستجدات لمشروع إنتاج حامض الفوسفوريك بهضبة أبو طرطور بمحافظة الوادي الجديد.

وكشف "مدبولي" الأهمية البالغة لمشروع إنتاج حامض الفوسفوريك بالوادي الجديد، مشيرا إلى أنه يمثل من إسهامات كبيرة في تحقيق التنمية المستدامة للمحافظة.

وأكد أن مشروع إنتاج حامض الفوسفوريك يهدف إلى تلبية احتياجات السوق المحلية من هذا المنتج، وتقليل فاتورة استيراده وتوفير الآلاف من فرص العمل.

وفي سياق متصل، تُعتبر مدينة العلمين الجديدة، واحدة من أهم المدن الجديدة التي تضمن مشروعات هامة تنفذها وزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية حاليًا.

ومن أهم المشاريع العمرانية الأبراج الشاطئية، وأبراج الداون تاون، والمنطقة الترفيهية، وعمارات الداون تاون، والمدينة التراثية وغيرها.

كما قاربت وزارة الإسكان ممثلة في جهاز العلمين من الانتهاء من تشطيب الواجهات لـ15 برجًا جرى الانتهاء من تنفيذها بالمنطقة الشاطئية بـ مدينة العلمين الجديدة.

اقرأ أيضا:برلماني: الانتخابات بنظام القائمة المطلقة يضمن تفعيل الاستحقاق الدستوري