الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:40 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك

دنيا تطلب خلع زوجها: «معاه شهادة معاملة أطفال»

تعبيرية
تعبيرية

أقامت "دنيا" دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس، تطلب خلع زوجها لما وقع عليها من ضرر، مبررة طلبها "جوزي معه شهادة معاملة أطفال".

تقول "دنيا": تعرفت على زوجي بعدما التقينا أكثر من مرة أمام محل والدي، فكان يقيم بمفرده بمحل صديقه الذي يعمل معه بعد خروجه من البلد وترك أهله، وبعد فترة من الحديث سويًا واللقاءات المشتركة اتفقنا على الزواج.

أضافت الزوجة في دعواها: تزوجت في حضور الأهل والأقارب، ووقتها اعتقدت الاندهاش الموجود بكلامهم المعسول والإعجاب باختيار ابنهما "ابننا أحسن الناس خلقا".

وتكمل الزوجة حديثها: "شعرت تجاهه بالحب الشديد ولا أستطيع الحياة دونه، ومرت سنتين على الخطبة؛ شعرت خلالها بسعادة شديدة وبعد الاتفاق على الزفاف انتقلنا إلى عش الزوجية بعيد عن منزل أهلي".

بعد أسبوع واحد من الزفاف، تقول الزوجة: "لاحظت على زوجي الضحك بدون سبب وفعل ما يحلو له بدون تفكير وقتها اعتقدت حب الناس والعشرة تجعل الآخرين التغاضي عن تصرفاته لكن ما خفى كان أعظم".

تواصل الزوجة: "طلع معاه شهادة معاملة أطفال، لم أعلم بتلك المعلومة إلا بعد سفري إلى بلده لزيارة أهله، وبعد معرفتي قام بتهديدي باستمرار علاقتنا أو الموت بطريقة بشعة، وقتها سمعت الكلام حتى هروبي لمنزل أهلي وبعدها طلبت الطلاق فرفض.

وبعد محاولات الزوجة لجأت إلى محكمة الأسرة تطلب الخلع، وحملت الدعوى رقم 3010 لسنة 2020، ولا تزال منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتى الآن.

اقرأ أيضاً: النيابة تباشر التحقيق في واقعة حريق مبنى وزارة الأوقاف بالقاهرة