الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:51 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

أبرزها لاعب لانس الفرنسي.. الاتحاد السكندري يضم 5 صفقات للموسم الجديد

الإتحاد السكندري
الإتحاد السكندري

نجح الاتحاد السكندري في إبرام بعض الصفقات التي سيحتاجها بناءً على طلب من طارق العشري المدير الفني الجديد للفريق استعدادًا للدوري المصري الجديد.

وأعلن الاتحاد السكندري منذ قليل على ضم خامس صفقة لصفوف الفريق.

ويقدم لكم موقع الطريق تقرير عن صفقات الاتحاد السكندري الجديدة:

هانى طامى :

صاحب الـ23 عاما من أهم اللاعبين الارتكاز في القسم الثاني وسجل 4 أهداف على مدار الموسم مع نادي المنصورة ووقع على عقود 5 سنوات مع الاتحاد السكندري.

أحمد غنيم :

ولعب أحمد غنيم صاحب الـ24 عامًا مع سموحة ومنتخب مصر للشباب، نجح الاتحاد السكندري في ضم اللاعب من نادي سبورتنج لمدة 5 سنوات.

عمر صلاح :

ظهر عمر صلاح في بدايته مع نادي الزمالك عندما كان في قطاع الناشئين وتألق ولفت الأنظار ولعب مع الفريق الأول ،وتألق عمر صلاح مع الزمالك في مباراة نهضة بركان في مباراة الذهاب التى أقيمت في المغرب وحسم الزمالك كأس الكونفدرالية في مباراة العودة بركلات الجزاء ،وبعدها الزمالك قام في التفريط في الحارس وانتقل لنادي سموحة ولم يشارك كثيراً.

وأخيرًا نجح الاتحاد السكندري في ضم اللاعب لمدة موسمين قادمًا من سموحة في صفقة انتقال حر.

عمرو صالح :

مدافع مواليد 1995 ظهر في فريق وادي دجلة في عام 2018، وبعدها انتقل لنادي حرس الحدود على سبيل الإعارة في عام 2019، وعاد مرة أخري لوادي دجلة بعد هبوط حرس الحدود إلى الدرجة الثانية، وأخيراً نجح الاتحاد السكندري في ضم اللاعب لمدة 3 سنوات.

سيف تقا :

خاض التونسي سيف تقا عدت تجارب وبدايتها مع الصفاقسي التونسي، ثم انتقل لـ الاتحاد المنستيري، وبعدها انتقل للإفريقي التونسي، وأحترف في الدوري الفرنسى بنادي لانس الفرنسي، وأخيرًا سيراميكا كيوباترا ورحل عن النادي وانضم لزعيم الثغر لمدة موسمين.

اقرأ أيضًا : اتحاد الكرة يعلن نظام دوري الدرجة الثانية بعد التراجع عن تطبيق ”المحترفين”