الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:21 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية المصري يوجه الشكر للكابتن عماد النحاس وجهازه الفني المعاون مخابز بورسعيد: القرار 165 ينظم التنازل عن المخابز ولابد من حسم ملف الوفاة والتوريث عاجلًا بإحساس عراقي.. عامر كامل غانم يطلق أغنية ”أوف منك”

الأرصاد تكشف حالة الطقس خلال الأيام المقبلة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، من حالة الطقس بداية من اليوم وحتى السبت المقبل، على جميع محافظات الجمهورية.

وقالت الدكتورة منار غانم، عضو الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه من بداية اليوم وحتي يوم السبت المقبل ستشهد البلاد ارتفاع واضح في نشاط الرياح، وهو ما سيؤدي إلى ارتفاع سرعات الرياح على البحر المتوسط، هو ما يجب الحذر منه خاصة المصطافين على سواحل البحر.

ارتفاع في درجات الحرارة على كافة محافظات الجمهورية

وتابعت "غانم" خلال مداخلة هاتفية على قناة "دي إم سي" أن نشاط الرياح المكثف سيؤدي إلى ارتفاع واضح في الأمواج خاصة مدينة العلمين، ومطروح ومحافظة الإسكندرية، إضافة إلى بعض المناطق الأخرى مثل بلطيم ودمياط وبورسعيد.


وأضافت عضو الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن البلاد ستشهد انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة في الفترة الحالية عن الأسابيع الماضية، إذ أن درجات الحرارة المسجلة في الوقت الحالي توضح وجود انخفاضات واضحة جدا على الطقس في مصر في كافة محافظات الجمهورية.

وتشهد البلاد خلال الفترة الحالية، ارتفاع في درجات الحرارة على كافة محافظات الجمهورية، وحذرت الهيئة العامة للأرصاد الموطنين من تجنب التعرض لأشعة الشمس خلال فترات الظهيرة.

اقرأ أيضا: «الأرصاد» تحذر المصطافين من ارتفاع الأمواج خلال الأيام المقبلة «فيديو»