الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 12:47 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إزالة 73 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية بمساحة 14365 متراً بمركزي قنا ودشنا محافظ جنوب سيناء يتابع تداعيات حادث إنقلاب أتوبيس بمدينة نويبع نتيجة إنفجار إحدى الإطارات محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل

العمل: ختام تدريب 30 شابًا من الإسكندرية على مهنة تصنيع الأسماك

العمل: ختام تدريب 30 شابًا من الإسكندرية على مهنة تصنيع الأسماك
العمل: ختام تدريب 30 شابًا من الإسكندرية على مهنة تصنيع الأسماك

تلقت وزارة العمل تقريرًا من مديرية العمل في محافظة الإسكندرية، بشأن اختتام المرحلة الثالثة لتدريب الشباب من الجنسين في مجال صناعة الأسماك وتسليم شهادات الاجتياز لـ30 متدربًا ومتدربة، في إطار بروتوكول التعاون مع مجموعة شركات سمرمون، وذلك تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بالاهتمام بتدريب الشباب وتطوير قدراتهم وتوفير فرص عمل لائقة وحقيقية لهم تواكب التطورات والتغيرات في متطلبات سوق العمل.

وأشار المهندس محمد كمال، نائب مدير مديرية العمل في الإسكندرية، في تقريره لـ وزارة العمل، إلى أنه تم تسليم شهادات اجتياز الدورة التدريبية لـ30 متدربًا ومتدربة في مجال تصنيع الأسماك في قاعة المديرية، بعد انتهاء مدة التدريب التي استمرت لمدة ثلاثة أيام واشتملت على 11 ساعة تدريبية، وذلك في إطار اتفاقية التعاون الموقعة بين المديرية والدكتور هاني المنشاوي، رئيس مجموعة شركات سمرمون، بهدف تأهيلهم لتوفير فرص عمل جديدة وفتح آفاق جديدة أمام الشباب وتطوير أفكارهم وابتكاراتهم، وبدء مشاريع صغيرة حديثة تتوافق مع التطور التكنولوجي.

وأكّد وكيل المديرية أن المديرية ستوفّر فُرص عمل للخريجين في شركات القطاع الخاص والاستثمارية لأولئك الذين يرغبون في العمل. بالإضافة، يُمكن للشباب الذين يرغبون في الالتحاق بفُرص التدريب تقديم طلباتهم عبر المراكز المهنية الثابتة أو إدارة بحوث العمالة لأولئك الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 45 سنة، قد حضر حفل الختام إيفيت عبد المسيح، مدير إدارة التدريب المهني، ودعاء حسنين، مدير مكتب تشغيل برج العرب.

اقرأ أيضا: ”العمل”: ملتقى توظيف لشباب الدقهلية تنسيقًا مع مبادرة «حياة كريمة»