الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:42 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

سبب انسحاب الموسيقار عمر خيرت من حفلته.. مفاجأة غير متوقعة

عمر خيرت
عمر خيرت

سبب انسحاب الموسيقار عمر خيرت من إحدى حفلاته الكبرى التي كان مقرر لها أن تقام في القاهرة الجديدة، وشغل بال الجمهور خلال الساعات الماضية، متساءلين ماذا حدث مع الموسيقار الكبير كي يقرر أن لا يقابل جمهوره وينسحب من الحفل؟

سبب انسحاب الموسيقار عمر خيرت من حفلته

جاء سبب انسحاب الموسيقار عمر خيرت من حفلته احترامًا منه وتقديرًا لجمهوره الذي حضر، حيث شهد الحفل على سوء التنظيم من قِبل الشركة المنظمة، ولهذا قرر الموسيقار عمر خيرت أن ينسحب من حفلته الذي كان من المقرر أن تقام أمس الثلاثاء 22 أغسطس، في أحد الفنادق الكبرى في القاهرة الجديدة.

حفل عمر خيرت

حفل عمر خيرت في القاهرة الجديدة

وكان من المقرر أن يبدأ حفل عمر خيرت في الساعة الثامنة والنصف، وشهد ازدحامًا شديدًا من الجمهور على بوابات الدخول منذ السادسة، وامتدت طوابير الجمهور لمسافات طويلة أمام القاعة حتى يتمكنوا من الوصول إلى المقاعد المخصصة، وهو ما لم يكن كافيًا للأعداد الموجودة، مما أثار استياء الكثيرين، وبدأت الأصوات ترتفع.

وأكد البعض أن الرسم الموضح في صفحة الحجز يظهر القاعة كما هي مدرجة، على عكس ما وجدوه، وهي عبارة عن صفوف متساوية ممتدة بعرض القاعة، تتسع لحوالي ألف شخص أو أكثر.

كما أشار البعض إلى تدني مستوى التنظيم، وهو ما لا يتناسب مع قيمة موسيقي عظيم، وأن حفلاته التي تقام في الأماكن العامة كالقلعة، تكون احترافية ومنظمة بشكل جيد.

ونشرت الصفحة الرسمية للموسيقار، عبر حسابه بموقع فيسبوك، اعتذارا لجمهوره جاء فيه: "نظرا لسوء تنظيم الحفل وعدم احترام الشركة المنظمة له ولرفاقه". الجمهور، الموسيقار يعتذر لجمهوره عما حدث ويعتبر ذلك غير لائق بالجمهور أو به أو بالفرقة".

اقرأ أيضًا.. قبل انطلاق تصويره.. تفاصيل مسلسل كف مريم لـ شريف سلامة