الطريق
السبت 3 مايو 2025 11:04 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

لشعبة علمي علوم.. تنسيق كلية حاسبات وذكاء اصطناعي جامعة السادات 2023

جامعة السادات
جامعة السادات

يبحث الكثير من طلاب الثانوية العامة بشعبة علمي علوم، عن تنسيق كلية حاسبات وذكاء اصطناعي جامعة السادات 2023، وذلك من أجل التقديم بها خاصة مع انطلاق تنسيق الجامعات بمراحله، حيث يعد الذكاء الاصطناعي هو أحد المجالات الحديثة للعلوم والتقنية التي يتجه إليها العالم ويعتمد عليها حاليا في حياتنا اليومية، ويوفر فرص عمل كثيرة في المستقبل.

الحد الأدنى لكلية حاسبات وذكاء اصطناعي جامعة السادات 2023

ويستعرض موقع "الطريق" من خلال السطور التالية تنسيق كلية حاسبات وذكاء اصطناعي جامعة السادات 2023، وذلك حسبما أعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث يأتي الحد الأدنى للقبول، بمجموع 357 درجة أي بنسبة 87.07%، وذلك مع الاستعداد للمرحلة الثالثة من تنسيق الجامعات 2023، بعدما تم غلق باب التقديم للمرحلة الثانية في 20 من أغسطس الجاري.

الأماكن الشاغرة بكليات الذكاء الاصطناعي للمرحلة الثانية

وتتوافر عدد من الأماكن الشاغرة، بعيدا عن جامعة السادات، لطلاب الثانوية العامة بشعبتي علمي علوم ورياضة من خلال تنسيق الجامعات 2023، وذلك بالكليات التالية: " حاسبات وذكاء اصطناعي القاهرة علوم، حاسبات وذكاء اصطناعي مطروح رياضة، حاسبات وذكاء اصطناعي مطروح علوم، حاسبات وذكاء اصطناعي بنها رياضة، حاسبات وذكاء اصطناعي بنها علوم".

وقد كشفت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، عن إتاحة الفرصة للطلاب الذين سجلوا برغبات ببعض الكليات التي جاءت لا تتناسب مع مجموع درجاتهم، أنه سيمكنهم إبداء رغبات جديدة، مشيرة إلى أن عدد الطلاب الذين استنفذوا رغباتهم خلال المرحلة الثانية بالشعب الثلاثة علمي علوم وعلمي رياضة وأدبي، بلغ عددهم نحو 14972 طالبًا وطالبة.

اقرأ أيضا: رضا حجازي: استبعاد أى مدرسة تخضع لخطة صيانة خلال العام الدراسي الجديد