الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:40 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة

تطورات عاجلة في مفاوضات الأهلي مع سوزا

سوزا
سوزا

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الجمعة، آخر تطورات المفاوضات مع نادي جيونبوك هيونداي بطل كوريا الجنوبية، من أجل الحصول على البرازيلي جوستافوا سوزا، في الصيف الجاري.

ودخل النادي الأهلي، في مفاوضات مكثفة مع اللاعب وإدارة ناديه، منذ فترة ليست بقيصرة من أجل الحصول على خدماته في الصيف الجاري، وذلك نظرًا لاهتمام مارسيل كولر، المدير الفني، الشديد بضم البرازيلي سوزا.

وخلال الأسابيع الماضية، أجرى مارسيل كولر، المدير الفني بالنادي الأهلي، جلسة عبر "الفيديو كونفراس"، مع سوزا، واللاعب أخبر المدرب رغبته الكبيرة في الانضمام إلى القلعة الحمراء في الصيف الجاري.

تطورات عاجلة في مفاوضات الأهلي مع سوزا لضمه من جيونبوك هيونداي

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "سوزا يقترب من الانضمام إلى القلعة الحمراء عن أي وقت مضى، لأن الفترة الأخيرة يضغط اللاعب على إدارة ناديه بقوة من أجل موافقتهم لرحيله إلى الأهلي في الصيف الجاري".

اقرأ أيضًا : كلوب يحسم مستقبل صلاح مع ليفربول وموقفه من الانضمام لـ اتحاد جدة

وأوضح المصدر، في تصريحاته قائلًا: "هناك تواصل من الأهلي مع النادي الكوري وسوزا على مدار الساعة من أجل الحصول على الموافقة الرسمية والنهائية لإتمام الصفقة".

الجدير بالذكر أن سوزا، عقده مع الفريق ينتهي بعد 3 أشهر، بالتحديد في نهاية شهر ديسمبر المقبل، ومن الممكن أن يأتي إلى الأهلي مجانًا في يناير المقبل.