الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 08:31 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

بعد إصابة فينيسيوس.. صدمة مبكرة في مدريد ورعب بالبرازيل

فينيسيوس جونيور
فينيسيوس جونيور

مع اقتراب سوق الانتقالات الصيفي من الانتهاء، أثار النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد الإسباني الرعب داخل قلعة "السنتياجو برنابيو"، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال المباراة الماضية أمام سيلتا فيجو، في ظل عدم تعاقد المارينجي مع البديل المناسب لنجم الفريق الملكي.

وتعرض فينيسيوس جونيور الجناح الأيمن لفريق ريال مدريد الإسباني لإصابة قوية يوم الجمعة الماضي خلال مباراة فريقه أمام سيلتا فيجو، والتي انتهت بفوز الملكي بهدف دون رد، في مباريات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الإسباني.

إصابة فينيسيوس ترعب الملكي

وغادر البرازيلي فينيسيوس جونيور ملعب "بالايدوس" بعد مرور 20 دقيقة فقط من انطلاق المباراة، بعد شعوره بآلام قوية في الركبة، بعد محاولات بالتحامل على نفسه لمواصلة اللعب، لكن جاء قرار الإيطالي كارلو أنشيلوتي بتغييره مبكرًا ورفض المخاطرة وتزايد الإصابة.

ونشرت صحيفة "آس" الإسبانية، التشخيص الأولي لإصابة البرازيلي فينيسيوس جونيور وهي تمزق شديد في أوتار الركبة اليمنى، والتي على إثرها يغيب عن الملاعب لمدة تتراوح بين 4 إلى 6 أسابيع.

وأضافت الصحيفة الإسبانية، إنه من المؤكد غياب فينيسيوس جونيور عن مباراة ريال مدريد المقبلة أمام خيتافي يوم السبت المقبل، ضمن الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني "لا ليجا".

كما أشارت، من المحتمل أن يغيب البرازيلي فينيسيوس جونيور عن ديربي العاصمة بين ريال مدريد ونظيره أتليتكو مدريد، والتي ستقام خلال أيام 23 أو 24 سبتمبر المقبل ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإسباني.

صدمة لمنتخب البرازيل

وجاءت إصابة فينيسيوس جونيور برعب كبير داخل صفوف منتخب البرازيل وجماهير السامبا، ومن المؤكد غيابه عن معسكر المنتخب المقبل خلال فترة التوقف الدولي، حين يستهل مشواره في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 بلقائين خارج الديار، أمام منتخب بوليفيا وبيرو والمقرر اقامتهم يومي 9 و13 سبتمبر على الترتيب.

ومن المؤكد أن يتواجد فينيسيوس جونيور في مدريد لتلقي العلاج والتعافي من الإصابة التي لحقت به، وعلى إثرها سيغيب عن معسكر المنتخب، في ظل إصابة نيمار دا سيلفا لاعب الهلال السعودي، وابتعاد عدد كبير من النجوم عن مستواهم المعهود وعلى رأسهم المهاجم رتشارلسون نجم توتنهام الإنجليزي، ورافينيا لاعب برشلونة الإسباني.

اقرأ أيضًا: رسميًا.. مانشيني مديرًا فنيًا للمنتخب السعودي خلفًا لهيرفي رينارد