الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 06:24 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

بيلينجهام يحصد جائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني

بيلينجهام
بيلينجهام
توج الإنجليزي جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإسباني لكرة القدم عن شهر أغسطس 2023، بعد تألقه اللافت مع فريقه الجديد.
وانضم بيلينجهام إلى ريال مدريد في صفقة قياسية من بوروسيا دورتموند الألماني، بلغت قيمتها 103 ملايين يورو، وأصبح أغلى لاعب في تاريخ النادي الإسباني.
وبرهن اللاعب الشاب، الذي يبلغ من العمر 20 عاما، على قدراته الفنية والبدنية، وأظهر توافقا كبيرا مع زملائه في خط الوسط والهجوم.
وسجل بيلينجهام 4 أهداف وصنع هدفا آخر في 3 مباريات شارك فيها مع ريال مدريد في بداية الموسم، وقاد فريقه لتحقيق 3 انتصارات متتالية على حساب أتلتيك بلباو وسيلتا فيجو وألميريا.
وأصدرت رابطة الليجا بيانا رسميا أعلنت فيه منح جائزة أفضل لاعب لشهر أغسطس لبيلينجهام، مشيرة إلى أنه "أثبت قدراته الكروية والإبداعية، وأصبح عنصرا مؤثرا في تشكيلة المدرب كارلو أنشيلوتي".
وهذه المرة الرابعة التي يحصل فيها بيلينجهام على جائزة فردية منذ انضمامه إلى ريال مدريد، حيث تم اختياره كأفضل لاعب في كل مباراة خاضها مع "الملكي" حتى الآن.
اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية